Filetes de higado de ternera (4 uds)

4 Filetes de hígado de ternera - (500 gramos aprox)


4,46 €
Impuestos incluidos

Filetes de hígado de ternera

4 filetes de hígado de ternera (aprox 500grs)

Puedes disfrutarlos a la plancha para resaltar su suavidad y jugosidad, o cocinarlos a la sartén con cebollas caramelizadas para un plato lleno de sabor y tradición.

Las propiedades que tiene este alimento son: proteína de alto valorhierro y vitamina B12.

 Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

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Receta: Hígado encebollado

Receta con hígado de cerdo

Ingredientes

  • 4 filetes de hígado de ternera
  • 4 cebollas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal

Elaboración de la receta:

  1. Cogemos una sartén amplia, echamos aceite y doramos los filetes por ambos lados. Los reservamos.
  2. En la misma sartén, guisamos las cebollas cortadas en juliana, a fuego medio-bajo. Dejar media hora removiendo de vez en cuando.
  3. Cuando la cebolla esté blanda, mezclamos con el vino y dejamos evaporar unos minutos. Tenemos que dejar que el vino se reduzca a la mitad a fuego lento.
  4. Cuando el vino esté reducido, metemos los filetes de hígado y dejamos que se terminen de cocinar, echamos la sal al gusto.
  5. Por último ¡Servir y Disfrutar!

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