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Solomillo entero de Vaca Madurado


124,00 €
Impuestos incluidos

Solomillo de vaca madurado

Piezas con origen Galicia, seleccionadas cuidadosamente y sometidas a proceso de maduración. 

Se trata de una pieza ideal para ser cocinado a la parrilla, a la sartén o al horno.

Pieza entera: 3,3Kg aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.12091-M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Personalización del producto

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Preparación al gusto
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

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Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

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Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

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Receta de steak tartar con solomillo de vaca

Receta con solomillo de vaca madurado

Ingredientes para 1 persona:

  • 150 g solomillo de ternera madurada
  • 1 cucharada alcaparras
  • 1/2 Cebolla tierna pequeña
  • 1 cucharadita mostaza
  • 1/2 cucharadita salsa perrins o salsa worcestershire
  • 40 ml aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Rebanadas pan al gusto tostadas (pan de barra, de molde...)
  • Opcional
  • 1 yema de huevo
  • Cebollino

Pasos:

  1. Cortar el solomillo de ternera, a cuchillo en forma de dados, lo más pequeño posible, y se reserva en la nevera.
  2. Cortar la cebolla y las alcaparras en trozos pequeños en un bol y añadimos salsa perrins, mostaza, aceite, una pizca de sal y pimienta
  3. Juntar la carne con los ingredientes nombrados, y mezclar bien los ingredientes.
  4. Tostamos el pan
  5. Emplatamos el steak tartar cuando esté a temperatura ambiente
  6. A disfrutar.

Preguntas frecuentes

¿Cómo se madura un solomillo de vaca y por qué es importante?

El solomillo de vaca se madura colocándolo en un entorno controlado de temperatura y humedad durante un período de tiempo determinado. Este proceso es importante porque permite que las enzimas naturales de la carne descompongan las fibras musculares, lo que mejora su ternura y sabor.

 

¿Cuál es la diferencia entre un solomillo de vaca madurado y uno regular?

La principal diferencia radica en el proceso de maduración. El solomillo de vaca madurado ha pasado por un período de maduración controlada que rompe las fibras musculares y las enzimas naturales de la carne, resultando en una carne más tierna y con un sabor más pronunciado en comparación con el solomillo regular.

 

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)