Entrecot lomo bajo de Ternera- Bandeja 2 piezas
Entrecot lomo bajo de ternera Añojo
Nuestro entrecot lomo bajo de ternera Añojo proviene de Ávila, España. La edad de sacrificio del animal es igual o inferior a 12 meses.
El entrecot es ideal para asar a la parrilla. Este pertenece a la zona trasera y procede de la costilla de la ternera.
Bandeja de 2 entrecot. 200-300 cada entrecot o 300-400 cada entrecot (Peso a elegir)
Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.
Envasado en atmósfera protectora.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoPreguntas frecuentes
¿Cuál es la diferencia entre el corte de lomo bajo de ternera y otros cortes de ternera?
Se diferencia de otros cortes por su menor contenido de grasa intramuscular y su textura más firme.
¿Cuál es la mejor forma de cocinar el entrecot de ternera para resaltar su sabor?
Una forma original de cocinar el entrecot es marinarlo con una mezcla de hierbas frescas, de aceite de oliva, ajo y limón durante al menos una hora antes de cocinarlo.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)