Carne picada de Ternera - (500 gramos)
Carne Picada de Ternera Añojo
La carne de Ternera de Añojo es criada en la zona de Ávila, España. La edad de sacrificio animal es igual o inferior a 12 meses.
Bandeja de 500 gramos aprox.
Registro sanitario: 10.17592/M
Envasado en atmósfera protectora.
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Nuestras carnes picadas no se tratan de preparados cárnicos con conservantes ni antioxidantes, es una carne picada 100% natural, por lo que su fecha de caducidad es de un máximo de 3 días desde su picado.
Se recomienda consumir en el día de su recepción o congelar de inmediato.
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoReceta de albóndigas rellenas de queso con tomate y mostaza
Ingredientes
- 600 g de carne picada
- 1 cebolla
- 2 ajos
- Tomates cherry
- Pan rallado
- Mostaza
- Albahaca
- 1 huevo
- Leche
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Elaboración de la receta:
Para la preparación de la masa de albóndigas...
- Cascamos en un bol, un huevo, y añadimos 50 ml de leche, 50g de pan rallado y la carne. Mezclamos bien. Añadimos una cucharada de mostaza, y aceite, también lavamos y picamos perejil, ajo y cebolla y lo añadimos a la mezcla. Precalienta el horno a 180ºC.
- Una vez hechas la forma de las albóndigas, corta el queso en cuadrados y envuélvelos dentro de la carne. Hornea las albóndigas 25 minutos.
Para la guarnición...
- Lava, seca y corta por la mitad los tomatitos. Rocíalos de aceite, después hornéalos 10 minutos.
- Por otro lado, pica albahaca en un bol y mézclala con 100 ml de yogur, remueve y ya tendrás una salsa lista.
- Emplata las albóndigas en un plato con los tomates cherry y la salsa, ahora… ¡Disfruta de la receta!
Preguntas frecuentes
¿Qué partes de la ternera se utilizan para hacer carne picada?
La carne picada puede provenir de diversas partes como la falda, el pecho, el cuello o la parte delantera. Depende mucho de la receta que quieras realizar y el nivel de grasa deseado.
¿Cuál es el porcentaje de grasa ideal en la carne picada de ternera?
Para obtener una carne jugosa y sabrosa, se suele recomendar una proporción de grasa del 15 al 20%.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)