Pisto manchego (600 grs)

Pisto manchego


4,90 €
Impuestos incluidos

Pisto manchego

 Elaborado con tomates jugosos, pimientos, calabacines y cebollas, todo cocinado con esmero en aceite de oliva virgen extra.

 

Este plato es increíblemente versátil: disfrútalo solo, como acompañamiento o con un huevo frito o chorizo para una experiencia completa. Además, el pisto manchego es una opción saludable, repleta de vitaminas A y C, fibra y antioxidantes, aportados por los vegetales frescos y naturales que utilizamos en su preparación.

Elige entre formato individual (350grs) o familiar (800 grs)

 

Envasado al vacío. Sin aditivos ni conservantes.

Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.

Pedidos resto de España: 48 horas

Tamaño
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:

Microondas: Pinchar el film por un extremo e introducir en el microondas a media potencia durante 5 minutos.

INGREDIENTES:

Tomate frito (Tomate, almidón de maíz, aceite vegetal, azúcar, sal, hortalizas y condimentos) calabacín, cebolla, pimiento verde y rojo, puerro, aceite de oliva, y sal.

Puede contener trazas de gluten, soja,sésamo,huevo,pescados,mariscos,mostaza,lactosa,moluscos,crustáceos, sulfitos y frutos secos de cáscara.

Conservar entre 0ºC y 4ºc