Crema de calabaza y parmesano (600 grs)

Crema de calabaza y parmesano


5,60 €
Impuestos incluidos

Crema de calabaza y zanahoria

Envasado al vacío. Sin aditivos ni conservantes.

Elaborada con nuestro famoso caldo de gallina. Con queso crema y mantequilla, para darle ese toque casero. La servimos con parmessano rallado.

Tamaños:

  • Individual- 350 gramos 

  • Familiar- 800 gramos

Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.

Pedidos resto de España: 48 horas

Tamaño
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

INGREDIENTES: 

Calabaza, zanahoria, cebolla, puerro, caldo de pollo (cebolla, zanahoria, puerro, huesos de pollo de corral, agua y sal), MANTEQUILLA (nata de LECHE pasteurizada), queso crema (LECHE pasteurizada de vaca, cuajo microbiano, cultivos lácteos, almidón (tapioca) y sal), aceite de oliva y sal.

Alérgenos: LACTOSA

Puede contener trazas de sulfitos, gluten, huevo, soja, sésamo, mostaza, mariscos, frutos secos de cáscara, moluscos, crustáceos y sulfitos.

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:

Microondas: Pinchar el film por un extremo e introducir en el microondas a media potencia durante 5 minutos.

Alérgenos: LECHE

Puede contener trazas de gluten, soja,sésamo,huevo,pescados,mariscos,mostaza,lactosa,moluscos,crustáceos y frutos secos de cáscara.

Conservar entre 0ºC y 4ºc