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4 Contramuslos de pollo blanco

4 Contramuslos de pollo blanco - (700 gramos)


5,05 €
Impuestos incluidos

Contramuslo de pollo blanco

Los contramuslos proveniente de la parte superior de las patas del pollo y son conocidos por su carne tierna y su jugosidad

  • Bandeja de 4 contramuslos de pollo blanco. El contramuslo es la pieza que está junto al muslo del pollo.
  • Pollo blanco de origen León.

    Registro sanitario: S10.00241-LE

El kilo sale a 7,20€

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Receta con contramuslos.

 

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Contramuslos de Pollo al Horno con Limón y Hierbas

 

Ingredientes:

  • 6 contramuslos de pollo, con piel y hueso
  • 3 limones (uno cortado en rodajas y el jugo de los otros dos)
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado para decorar

 

Elaboración de la receta: 

  1. Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F).
  2. Preparar el marinado: En un bol grande, mezcla el jugo de los dos limones, el ajo picado, el aceite de oliva, el tomillo, el romero, el orégano, la sal y la pimienta.
  3. Marinar el pollo: Añade los contramuslos de pollo al bol con el marinado. Mezcla bien para asegurarte de que el pollo esté completamente cubierto con la marinada. Cubre el bol con film transparente y deja marinar en el refrigerador durante al menos 30 minutos, preferiblemente 2 horas.
  4. Preparar la bandeja para hornear: Coloca las rodajas de limón en una bandeja para hornear, formando una base para los contramuslos de pollo.
  5. Hornear el pollo: Coloca los contramuslos de pollo sobre las rodajas de limón en la bandeja. Vierte cualquier marinada restante sobre el pollo. Hornea en el horno precalentado durante 35-40 minutos, o hasta que el pollo esté dorado y bien cocido (la temperatura interna debe alcanzar los 75°C).
  6. Servir: Retira el pollo del horno y deja reposar durante unos minutos. Decora con perejil fresco picado antes de servir.

¿Qué beneficios nos aporta consumir pollo tradicional?

El beneficio que más aporta el pollo tradicional es una excelente fuente de proteínas magras, también aporta un gran valor nutricional como el niacina, vitamina B6, fósforo y selenio.

 

¿Cuáles son los cortes más populares de pollo tradicional?

Las partes más populares del despiece de pollo son  pechugas, muslos, alas y patas.

Admite congelación.

Registro sanitario: ES 10.00163/AV C.E.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora.

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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