Codorniz de "Las Landas"

Codorniz de Los Vosgos


5,50 €
Impuestos incluidos

Codorniz de los Vogos

Codornices criadas en Los Vosgos (Francia),conocidas por su sabor excepcional y su carne tierna, jugosa y muy poco grasa. 

Tienen crecimiento lento, y están criadas durante 45 días al aire libre. Su dieta se compone de cereales en un 70% (principalmente maíz y trigo).

Perfecta para cocinar ya sea a la parrilla, asada al horno o guisada.

La codorniz presenta una carne sabrosa y muy poco grasa.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox: 200-220gr

La pieza  sale a 5,50€

RECETA

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Receta Codorniz en escabeche

Receta con codorniz de los vogos

Ingredientes

  • 6 codornices
  • 125 ml aceite de Oliva
  • 125 ml vino blanco
  • 200 ml vinagre
  • 125 g Zanahoria
  • 125 g Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 rama tomillo
  • 1 rama perejil
  • 2 hojas laurel 
  • Pimienta negra 
  • Sal al gusto

Elaboración de la receta

  1. Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las codornices. En una cazuela ponemos aceite a calentar y en él, doramos las codornices. Después reservamos.
  2. Quitamos la mitad del aceite y ponemos la cebolla picada en trozos grandes, las zanahorias peladas y en rodajas, el tomillo, el laurel, el perejil y los dientes de ajo. Añadimos también los granos de pimienta y las codornices de nuevo, mezclando todo junto durante 15 minutos a fuego medio.
  3. Una vez que pase el tiempo añadimos el vino blanco y el vinagre, se añade agua hasta que cubra las codornices y se cuece todo junto y tapado a fuego lento durante una hora.

En Sertina también te ofrecemos las codornices en escabecheya elaboradas, para que sólo tengas que cocinarlas y listo!

Preguntas frecuentes

¿Qué son las codornices de los Vosgos y qué las hace únicas?

Las codornices de los Vosgos son una variedad especial de codornices que se crían al aire libre en la región de los Vosgos, en Francia. Son conocidas por su sabor distintivo, que se atribuye a la influencia de la dieta y el entorno natural de la región.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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