- ¡En oferta!
- -5%

Codornices criadas en Los Vosgos (Francia),conocidas por su sabor excepcional y su carne tierna, jugosa y muy poco grasa.
Tienen crecimiento lento, y están criadas durante 45 días al aire libre. Su dieta se compone de cereales en un 70% (principalmente maíz y trigo).
Perfecta para cocinar ya sea a la parrilla, asada al horno o guisada.
La codorniz presenta una carne sabrosa y muy poco grasa.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aprox: 200-220gr
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoIngredientes
Elaboración de la receta
En Sertina también te ofrecemos las codornices en escabecheya elaboradas, para que sólo tengas que cocinarlas y listo!
Las codornices de los Vosgos son una variedad especial de codornices que se crían al aire libre en la región de los Vosgos, en Francia. Son conocidas por su sabor distintivo, que se atribuye a la influencia de la dieta y el entorno natural de la región.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Productos relacionados