Cachopos de pollo certificado, jamón ibérico y queso - (500 gramos)


9,30 €
Impuestos incluidos

Cachopos de pollo certificado con jamón Ibérico y queso

Elaboramos cachopos martes por la noche, por lo que recomendamos seleccionar fecha de entrega a partir del miércoles

Cachopo de pollo certificado relleno de exquisito jamón Ibérico y queso, elaborado y empanado de forma completamente artesanal y a mano. 

Ideales para cocinar fritos. 

Bandeja 500 grs.

El Kilo sale a 18,60€

Personalización del producto

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ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
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Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Cómo freír nuestros cachopos

Sigue los siguientes pasos para su fritura:

  1. Coloca el cachopo en una sartén con aceite de oliva suave, que no aporte excesivo sabor y pesadez al cachopo como lo puede hacer el aceite de oliva virgen.
  2. Con el aceite a 180ºC introducimos el cachopo con cuidado en la sartén y dejamos un minuto y medio antes de darle la vuelta.
  3. El queso deberá estar fundido y la capa exterior con un ligero tostado para que el cachopo esté en su punto.
  4. Una vez saques el cachopo sírvelo en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
  5. Una vez servidos, ¡disfruta de este rico plato asturiano!

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de carne se utiliza para hacer un cachopo?

La carne más comúnmente utilizada para hacer un cachopo es la de ternera, aunque en Sertina hemos querido adaptarlo ofreciéndolo con carne de las mejores aves. 

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora.

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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