Los pollos certificados son criados en Toledo. Este pollo pertenece a una estirpe de crecimiento lento, cuyo período de crianza mínimo es de 56 días y su alimentación es 100% vegetal.
Admite congelación.
¿Diferencias entre un pollo certificado a uno convencional en cuanto a sabor?
En general, la diferencia en la textura y el sabor entre un pollo certificado y un pollo convencional puede ser evidente por la calidad y la frescura de la carne.Tiene una textura más tierna, sabor más pronunciado y menor contenido de grasa intramuscular
¿Cuáles son las prácticas de bienestar animal para los pollos certificados?
Las prácticas de bienestar animal para los pollos certificados suelen incluir condiciones de vida más cómodas y menos estresantes, espacio adecuado para moverse, acceso al aire libre, así como restricciones en el uso de antibióticos y hormonas de crecimiento.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)