Albóndigas de Pollo a la Madrileña
Albóndigas de pollo a la madrileña
Elaboradas con contramuslo deshuesado de pollo. Siguiendo la receta tradicional con ingredientes naturales, verduras frescas y azafrán. Como las de casa. Sin colorantes ni conservantes.
Bandeja de 350 gramos (1-2 raciones)
Calentar 3 minutos y listo.
Ingredientes:
Albóndigas de pollo 57%: [Contramuslo deshuesado de pollo, tocino ibérico, caldo de pollo
(agua, huesos de pollo certificado, zanahoria, puerro, cebolla y sal), cebolla,ligante (Almidón,fibras vegetales y proteínas de SOJA),Sal y ajo.
Salsa 43% : Caldo de pollo (agua, huesos de pollo certificado, zanahoria, puerro, cebolla y sal),cebolla,guisante,zanahoria,vino blanco (SULFITOS),almendra (FRUTO DE CÁSCARA),tomate frito (tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar y sal),aceite de oliva,ajo,azafrán,pimienta blanca y laurel.
Puede contener trazas de gluten,huevos, leche,pescado,mostaza y sésamo.
Información nutricional:
Valor energético 186,73/781,26 kcal/ kJ
Grasas 14,81 g
de las cuales saturadas 2,68 g
Hidratos de carbono 4,33 g
de los cuales azúcares 0,18 g
Proteínas 6,74 g
Sal 0,80 g