Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)


6,80 €
Impuestos incluidos

Chuletas de pavo al ajillo

Provenientes de la parte más tierna del ave, estas chuletas están meticulosamente seleccionadas y sazonadas con una exquisita mezcla de ajo y especias.

Puedes asarlas a la parrilla, freírlas en la sartén o hornearlas para obtener un resultado jugoso y tierno que deleitará a tus sentidos. 

Con nuestras chuletas de pavo, disfrutarás de una opción saludable y deliciosa

Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.

el kilo sale a 13,60 €

Ingredientes:

Contramuslo de pavo, agua, sal, antioxidantes (ascorbato sódico, lactato sódico), especias, aroma natural, corrector de acidez (acetatos de sodio) y estabilizante (carbonato sódico).

Puede contener trazas de huevos, leche, soja, mostaza, sésamo, frutos secos de cáscara y sulfitos. Registro sanitario: 10.008178/M

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Cómo cocinar nuestras chuletas de pavo al ajillo 

Puedes cocinarlas a la parrilla, en la sartén o al horno. 

Para hacerlas a la sartén sigue los siguientes pasos como recomendación:

  1. Coloca en una sartén aceite y caliéntalo a fuego medio.
  2. Cuando esté caliente, puedes pelar y añadir un ajo para conseguir más sabor. 
  3. Introduce las chuletas de pavo y deja que se hagan bien por dentro y por fuera. 
  4. Una vez que estén doradas, retíralas y colócalas en un plato con papel de cocina para quitar el aceite sobrante. 
  5. De esta forma ya tendrás tus chuletas ¡listas para comer!

Preguntas frecuentes 

¿Qué propiedades tienen las chuletas de pavo?

Poca grasa, poco colesterol, muchas vitaminas (sobre todo del grupo B), minerales y abundancia de proteínas de alto valor biológico. 

¿Cómo se clasifica la carne de pavo?

El pavo pertenece al grupo de las denominadas carnes blancas, igual que el pollo y el gallo. Esto significa que son carnes bajas en grasas y poco calóricas.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados