Carne de contramuslo de pavo Solilés "Sot l’y laisse" - (400 gramos)
Medallón de pavo
Carne de contramuslo de pavo deshuesada (Solilés "Sot l’y laisse")-
Medallón de pavo con alimentación certificada 100% vegetal: 70% cereales y 30% vegetales.
Se trata de una pieza muy apreciada en la gastronomía Francesa por su jugosidad.
En francés significa: "El tonto lo deja".
Origen: Región de las Landas (Francia)
Peso: bandeja de 400 grs.
Precio del kilo: 21,80€
Indique en las notas del pedido si lo quiere preparado de alguna forma (fileteado...)
Si no recibimos indicaciones se entregará entero, tal y como aparece en la foto.
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito¿Cuál es el valor nutricional de la carne de contramuslo de pavo Solilés?
Es una excelente fuente de proteínas magras, baja en grasas saturadas y rica en nutrientes como zinc, hierro y vitaminas del complejo B.
¿Qué significa "Sot l’y laisse"?
"Sot l’y laisse" es un término francés que se traduce como "lo tonto que deja", refiriéndose a la pequeña pieza de carne escondida en la articulación del muslo del ave, conocida por su excepcional sabor y textura.
¿Qué parte del pavo es el contramuslo?
El contramuslo es la parte del muslo del pavo que se encuentra más cercana a la cadera y que contiene carne más jugosa y tierna.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)