

Carne de contramuslo de pavo deshuesada (Solilés "Sot l’y laisse")-
Medallón de pavo con alimentación certificada 100% vegetal: 70% cereales y 30% vegetales.
Se trata de una pieza muy apreciada en la gastronomía Francesa por su jugosidad.
En francés significa: "El tonto lo deja".
Origen: Región de las Landas (Francia)
Peso: bandeja de 400 grs.
Indique en las notas del pedido si lo quiere preparado de alguna forma (fileteado...)
Si no recibimos indicaciones se entregará entero, tal y como aparece en la foto.
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoEs una excelente fuente de proteínas magras, baja en grasas saturadas y rica en nutrientes como zinc, hierro y vitaminas del complejo B.
"Sot l’y laisse" es un término francés que se traduce como "lo tonto que deja", refiriéndose a la pequeña pieza de carne escondida en la articulación del muslo del ave, conocida por su excepcional sabor y textura.
El contramuslo es la parte del muslo del pavo que se encuentra más cercana a la cadera y que contiene carne más jugosa y tierna.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)