Pato Azulón


12,65 €
Impuestos incluidos

Pato Azulón

El pato azulón es una pieza de caza nacional. Posee un sabor profundo.

Te recomendamos asarlo al horno. Precalienta el horno a 180°C, coloca el pato en una bandeja y condimenta con sal, pimienta y tus hierbas favoritas. Hornea durante aproximadamente 1 hora y media, o hasta que la piel esté dorada y crujiente, y la carne tierna y jugosa.

Se sirve limpio (Desplumado)

Con todas las garantías sanitarias.

Peso aprox: +500 gramos

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

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Receta de pato relleno a la granada

Ingredientes para 6 personas:

  • 1 pato de 2 kg
  • 4 granadas
  • medio litro de vino blanco seco
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 300 gr de carne de ternera picada
  • 2 cebollas
  • perejil
  • salvia
  • 100gs de pan rallado
  • 80 gs de pistachos pelados
  • 10 cebolletas en vinagre
  • mantequilla

Preparación de la receta:

  1. picar fina la cebolla, el perejil y poner en una fuente
  2. añades, la carne picada, el pan rallado, los pistachos y las cebolletas y sazonar con canela en polvo, aceite , sal, pimienta y mezclar bien.
  3. desgranar 2 granadas y exprimirlas. 
  4. Rellenar el pato con la mexcla preparada 
  5. cocer en el horno a 160ºC durante 2 horas mojándolo de vez en cuando con el vino
  6. Una vez cocinado, retirarlo, derretir la mantequilla con la salvia y agregar granos de granada
  7. A disfrutar.

Receta de pato asado a la naranja y mandarina

Ingredientes para 6 personas:

  • 1 pato
  • 2 naranjas
  • 6 mandarinas
  • medio limón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de brandy
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

  1. exprimir media naranja, medio limón y tres mandarinas y mezclar y colar
  2. cubrir el pato con la mantequilla y poner en una cazuela ancha
  3. regar con el brandy y flambearlo, bañar el pato en la mezcla de los zumos
  4. salpimentar , cocer durante 40 minutos a fuego suave, dándole la vuelta a mitad de cocción.
  5. Desgrasar la salsa, añadir vinagre y ponerla de nuevo en el fuego.
  6. Cocer 15 minutos más añadiendo el resto de frutas en rodajas.
  7. a disfrutar

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