SÓLO NAVIDAD

Oca - (limpia lista para asar)


103,00 €
Impuestos incluidos

Recibimos estas piezas el 17 de diciembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 17 de diciembre.

Oca

Ocas cuidadosamente seleccionadas de criadores de confianza que ofrecen una carne jugosa y sabrosa. 

Su carne es versátil, permitiendo el asado para lograr una textura tierna y jugosa

UNIDADES LIMITADAS

Ocas Nacionales, criadas en libertad.

Se sirve limpia y lista para asar.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

Peso entre  2,9 y 3 kg kg.  Se sirve limpia para asar. El kilo sale a 34,50

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Descripción

Preguntas frecuentes 

¿Cuáles son las principales diferencias entre una oca y un pato?

Aunque la oca y el pato pertenecen a la misma familia de aves, tienen algunas diferencias distintivas. La oca tiende a ser más grande y tener un cuello más largo que el pato. Además, la carne de oca tiende a ser más magra y menos grasa que la del pato.

¿Qué partes de la Oca se pueden utilizar en la cocina?

La oca ofrece una variedad de cortes que se pueden utilizar en la cocina. Los muslos y las pechugas son las partes más populares, pero también se pueden utilizar las alas y el cuello en la preparación de caldos y sopas.

¿Cuáles son los beneficios nutricionales de consumir oca?

La carne de oca es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, así como de vitaminas del complejo B, hierro y zinc. Además, al ser más magra que otras aves de corral, la oca puede ser una opción más saludable para aquellos que buscan reducir su consumo de grasas saturadas.