Pan Brioche de mantequilla para hamburguesa - (2 uds)
2 panes Brioche de mantequilla para hamburguesa.
Mantener en ambiente fresco y seco.
Elaboramos hamburguesas cada miércoles, por lo que se recomienda elegir como fecha de entrega jueves o viernes.
Nuestra exquisita hamburguesa con jamón Ibérico,elaborada con carne de contramuslo de pollo certificado (la parte más jugosa del despiece de pollo), con crianza mínima de 56 días.
Cada jugosa porción de carne de pollo se mezcla cuidadosamente con trozos selectos de jamón ibérico, proporcionando un sabor inigualable y una experiencia gastronómica de primer nivel.
Te recomendamos cocinarla en sartén o parrilla para obtener un exterior crujiente y un interior jugoso
Peso aproximado de cada unidad 130grm.
Quitamos el envoltorio y dejamos fuera de la nevera 30 minutos antes del cocinado.
Coloca las hamburguesas en la sartén caliente y cocina durante unos 5-6 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y cocidas por completo.
Mientras tanto, corta los panes de hamburguesa por la mitad y tuéstalos ligeramente en una sartén o parrilla. Para tener una hamburguesa bien rica, añade nuestras salsas, para conseguir que a tus comensales se les caiga la baba.
Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.
Productos relacionados