- ¡En oferta!
Pularda de Bresse
Pularda de Bresse
Denominación de Origen Bresse, Francia.
Recibimos estas piezas el 19 de diciembre.
Seleccionar fecha de entrega a partir del 19 de diciembre
Criada en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse. Criada en pastos durante 240 dias.
Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo.
Peso aproximado de 2,200kg. Esta pieza se vende por unidad, no por Kg, es decir, el precio será el mismo si la pieza pesa ligeramente más o menos.
Admite congelación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
VOLAILLERS DE NOS REGIONS
Z.I de Brages- 71500 BRANGES (Francia)
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoReceta de pularda de Bresse al estilo "madre blanc"
Ingredientes:
- 1 pularda de bresse de 2 kg(aprox)
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 10 champiñones
- 2 dientes de ajo
- hierbas aromáticas
- 20 cl de vino blanco seco
- 1 limón
Preparación:
- dividimos las pechugas en 2 trozos, de forma longitudinal
- dividimos los cuartos de muslo en dos trozos
- Colocamos aceite de oliva en una sartén y doramos los trozos de pollo (6 minutos por lado aprox)
- rehogar la cebolla cortada en trozos y cortar los champiñones en cuartos.
- Aplastamos los ajos.
- Incorporamos el pollo a las verduras y añadimos el vino blanco.
- Esperamos a la reducción y añadimos la nata
- Cocer durante 25 minutos y se retiran los trozos
- añadir limón y a disfrutar.