• ¡En oferta!
SÓLO NAVIDAD

Pularda de Bresse


85,00 €
Impuestos incluidos

Pularda de Bresse

Denominación de Origen Bresse, Francia.

Recibimos estas piezas el 19 de diciembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 19 de diciembre

Criada en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse. Criada en pastos durante 240 dias.

Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo. 

Peso aproximado de 2,200kg. Esta pieza se vende por unidad, no por Kg, es decir, el precio será el mismo si la pieza pesa ligeramente más o menos.

Admite congelación

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

VOLAILLERS DE NOS REGIONS

Z.I de Brages- 71500 BRANGES (Francia)

RECETA

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Receta de pularda de Bresse al estilo "madre blanc"

Ingredientes:

  • 1 pularda de bresse de 2 kg(aprox)
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • 10 champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • hierbas aromáticas
  • 20 cl de vino blanco seco
  • 1 limón

Preparación:

  1. dividimos las pechugas en 2 trozos, de forma longitudinal
  2. dividimos los cuartos de muslo en dos trozos
  3. Colocamos aceite de oliva en una sartén y doramos los trozos de pollo (6 minutos por lado aprox)
  4. rehogar la cebolla cortada en trozos y cortar los champiñones en cuartos.
  5. Aplastamos los ajos.
  6. Incorporamos el pollo a las verduras y añadimos el vino blanco.
  7. Esperamos a la reducción y añadimos la nata
  8. Cocer durante 25 minutos y se retiran los trozos
  9. añadir limón y a disfrutar.