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Pularda de Bresse


85,00 €
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Denominación de Origen Bresse, Francia.

Criada en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse. Criada en pastos durante 240 dias.

Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo. 

Peso aproximado de 2,200kg.

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Receta de pularda de Bresse al estilo "madre blanc"

Ingredientes:

  • 1 pularda de bresse de 2 kg(aprox)
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • 10 champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • hierbas aromáticas
  • 20 cl de vino blanco seco
  • 1 limón

Preparación:

  1. dividimos las pechugas en 2 trozos, de forma longitudinal
  2. dividimos los cuartos de muslo en dos trozos
  3. Colocamos aceite de oliva en una sartén y doramos los trozos de pollo (6 minutos por lado aprox)
  4. rehogar la cebolla cortada en trozos y cortar los champiñones en cuartos.
  5. Aplastamos los ajos.
  6. Incorporamos el pollo a las verduras y añadimos el vino blanco.
  7. Esperamos a la reducción y añadimos la nata
  8. Cocer durante 25 minutos y se retiran los trozos
  9. añadir limón y a disfrutar.