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Pollo de Bresse


54,75 €
Impuestos incluidos

Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de  2- 2,5 Kg

Esta ave se vende por pieza, no por kg.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

RECETA

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Receta pollo de bresse asado con verduras

Receta con pollo de bresse

Ingredientes

  • 1 pollo de Bresse
  • 2 tallos de apio
  • 1 nabo
  • 4 zanahorias
  • 250 gramos cebollitas
  • 1 naranja sanguina o normal
  • 1 lima
  • 1 manzana
  • 8 dientes de ajo enteros
  • hojas frescas de tomillo o en especie
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 vaso vino blanco
  • Sal al gusto

Elaboración de la receta:

  1. Colocar el pollo de Bresse en una fuente y distribuir los ingredientes convenientemente cortados.
  2. Fundir la mantequilla con aceite de oliva y pintar los ingredientes.
  3. Añadir sal, tomillo y rellenar con vino blanco.
  4. Hornear a 180º durante hora y media.

Preguntas frecuentes

¿Qué es el pollo de bresse?

Se trata de un ave francesa que se caracteriza por su blanco plumaje, sus patas azules y su cresta roja. Es un animal criado totalmente en libertad y libre de transgénicos. Tiene una protección legal que garantiza que cada ejemplar tenga un peso mínimo, 120 días de vida, un área para pastar y una alimentación a base de maíz autóctono y leche a partir del cumplir un mes.
Este es un método de crianza que no ha cambiado en 50 años. Para muchos, el mejor pollo del mundo.

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