Cabeza de cordero asada - 1 unidad


5,80 €
Impuestos incluidos

Cabeza de cordero asada

Cada cabeza es asada durante horas, una a una, en nuestras cocinas de forma completamente artesanal, obteniendo un exterior crujiente y dorado y una carne tierna y jugosa en su interior.

Partidas a la mitad.

Sólo tendrás que calentarla… Y a disfrutar!

Únicamente disponible en la comunidad de Madrid.

Peso aprox: 400-500 grs.

Esta pieza se vende por unidad, no por kg, es decir, su precio es el mismo pese ligeramente más o menos.

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

Personalización del producto

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Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Preguntas frecuentes

¿Qué beneficios tiene la cabeza de cordero?

La cabeza de cordero aporta vitamina B12 que es efectiva contra la anemia. Además tiene vitamina B6, que sirve para potenciar el desarrollo cerebral y reforzar el sistema inmune.

¿Qué enfermedades previene comer cordero?

Aparte de lo mencionado en el primer punto, comer cordero es beneficioso para evitar el desarrollo de enfermedades neurológicas, entre ellas la demencia. También contribuye en menor grado a combatir la diabetes.

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