638 177 808 L-V 09:00h-16:00h
Realiza tu pedido e indica la fecha de entrega deseada
Muslos de conejo ibérico (4 unidades)
17,59 €
Impuestos incluidos
Muslos de Conejo Ibérico
Muslos de conejos Ibérico origen en España y criados durante mínimo 70 días..
Alimentados a base de piensos de alto contenido rico en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria
A continuación te dejamos una receta para que puedas prepararlos:
Peso aprox: 950g- 1Kg
En la descripción os dejamos una receta de muslos de conejo al horno.
Receta de muslos de conejo al horno con patatas panaderas.
Ingredientes:
- Cuatro muslos de conejo
- Dos dientes de ajo
- Seis patatas pequeñas
- Un vaso de vino blanco
- Una rama de tomillo y romero fresco
- pimienta negra molida
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración de la receta:
- Mezclar todas las especias en un bol.
- Salpimentar los muslos de conejo con las especias y dejarlo reposar 30 minutos para que se absorba bien el sabor
- Pelar las patatas, cortarlas en rodajas, extenderlas por la fuente apta para el horno y agregarle la sal y el vaso del vino blanco. Extiende los muslos de conejo sobre las patatas y añade un chorro de aceite virgen extra.
- Introducir la fuente en el horno precalentado a180º unos 40 minutos.
- Cuando los muslos estén dorados, puedes darles la vuelta para que se doren por ambos lados, también puedes añadir más aceite o vino blanco por encima.
Por último ya solo te quedaría disfrutar de la deliciosa y sabrosa receta.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)