Conejo tierno Entero o Troceado - (1,1 kilos aprox)
17,80 €
Impuestos incluidos
Conejo Tierno
(1 pieza entera o troceada)
Nuestro Conejo Tierno está criado con esmero y atención y se distingue por su tierna textura y su sabor inigualable.
Desde ricos estofados hasta platos al horno con hierbas aromáticas, este producto que puedes elegir entero o troceado, se adapta a cualquier formato de cocción, garantizando resultados tiernos y jugosos en cada preparación.
De los diferentes tipos de carne, la de consejo se corona como la más saludable por su alto valor en proteínas, sales minerales, poca grasa y bajos niveles de colesterol.
Peso aproximado 1,100 gramos.
El kilo sin oferta sale a 16,20 €
El Kg con oferta sale a: 10,95€
Personalización del producto
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Se trata de una carne blanca, magra, con muy bajo contenido en grasa y pocas calorías (sólo 131 kcal/100 gramos). Una ración de carne de conejo aporta más del 100 % de la cantidad diaria recomendada de vitamina B3, casi el 40 % de vitamina B6 y el triple de las necesidades de vitamina B12. Igualmente, la carne de conejo tiene un alto contenido de fósforo, y es fuente de selenio y potasio. Su contenido en sodio es bajo, y ello contribuye a mantener la tensión arterial normal.
Receta con carne de conejo
CONEJO AL AJILLO
Ingredientes:
Conejo troceado en porciones 450 g
Dientes de ajo 5
Harina de trigo 10 g
Vino blanco 200 ml
Caldo de carne 200 ml
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Zumo de limón
Preparación
Repasamos los trozos de conejo retirando algún resto de piel o grasa, los sazonamos y los pasamos por harina. Mientras hacemos esta operación, ponemos en una cazuela baja cinco cucharadas de aceite de oliva y doramos en ella los cinco dientes de ajo sin pelar. Conforme vamos enharinando cada tajada, la incorporamos a la cazuela. No os preocupéis si no caben todas. Según se vayan dorando, menguarán un poco y al final todas podrán acomodarse.
Freímos bien las tajadas hasta que tengan un color apetecible y estén bien hechas por dentro. Tardaréis unos veinte minutos en dorar todas, dándoles la vuelta continuamente. En ese momento, cortamos un limón por la mitad y lo exprimimos con la mano repartiendo los jugos por encima de cada tajada.
Agregamos el vasito de vino y el de caldo y subimos el fuego para que comience a reducirse la salsa. Agarrando con las dos manos las asas de la cacerola, -con cuidado para no quemarnos- agitamos la cazuela y le damos movimientos circulares. Así la salsa se va ligando mientras se evapora el resto de líquido. En dos o tres minutos, esa salsa ha impregnado las tajadas que quedan jugosas y llenas de sabor. Espolvoreamos con un poco de perejil y a la mesa para comerlo bien caliente.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
Conejos de caza criados en libertad con alimentación completamente natural y con estilo de vida salvaje que le confieren un sabor auténtico y una textura única.
Para cocinar nuestro Conejo de Monte te recomendamos una tradicional preparación al horno que te encantará:
Corta el conejo en trozos y marinarlo con aceite de oliva, ajo, romero y limón. Hornea a 180°C durante aproximadamente 40 minutos, hasta que esté dorado por fuera y tierno por dentro.