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Presa Ibérica- (600 gramos aprox)


22,95 €
Impuestos incluidos

Presa Ibérica 

Te ofrecemos la más alta calidad en presa ibérica, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de España.

Se recomienda cocinar a la parrilla para resaltar su jugosidad y conseguir un exterior crujiente, o al horno para una cocción más lenta y sabrosa.

600 grs aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Origen: SALAMANCA 

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

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Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

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Receta Presa Ibérica con patatas al horno. 

Receta con presa ibérica

Ingredientes:

  • Presa Ibérica 
  • 600 gr de patatas 
  • Cucharadita de romero, tomillo, albahaca, jengibre en polvo, ajo en polvo 
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1 chorretón de amontillado
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

 

Elaboración de la receta:

  1. Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. 
  2. Mezclamos en un bol las especias, la salsa de soja y un medio vaso de aceite. Reservamos.
  3. Para las patatas, las lavamos bien y sin cortarlas, las salpimentamos añadiendoles las especias, echamos un buen chorro de aceite de oliva. Las envolvemos una a una en papel de aluminio. 
  4. Las añadimos al horno durante 40 minutos a 200ºC 
  5. Pasados los cuarenta minutos colocamos la carne y embadurnamos por ambos lados. Añadimos un chupito de amontillado y lo dejamos reposar una hora, mientras volteamos la pieza de vez en cuando.
  6. Bajamos la temperatura a 120ºC y dejamos cocinar la carne una hora más. A mitad de cocción le damos la vuelta a la carne para que se haga bien por los dos lados.
  7. ¡Ya sólo queda disfrutar del plato listo!

 

Preguntas frecuentes: 

¿Qué parte del cerdo es la presa Ibérica?

La presa ibérica se encuentra ubicada en la zona del cuello del animal y se caracteriza por su infiltración de grasa y su sabor intenso y jugoso.

¿Cómo se diferencia la presa ibérica de otros cortes de carne de cerdo?

La presa ibérica se distingue por su marmoleado de grasa intramuscular y su textura tierna. 




¿Cuál es la mejor manera de cocinar la presa ibérica?

La presa ibérica se puede cocinar a la parrilla, a la plancha o al horno para resaltar su sabor. Nosotros te enseñamos a prepararla asada.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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