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Presa Ibérica- (400 gramos aprox)


18,95 €
Impuestos incluidos

Presa Ibérica 

400 gramos aprox.

Te ofrecemos la más alta calidad en presa ibérica, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de España.

Se recomienda cocinar a la parrilla para resaltar su jugosidad y conseguir un exterior crujiente, o al horno para una cocción más lenta y sabrosa.

Origen: SALAMANCA 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Admite congelación

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

COMPAÑIA LA IBÉRICA

Personalización del producto

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ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
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En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Receta Presa Ibérica con patatas al horno. 

Receta con presa ibérica

Ingredientes:

  • Presa Ibérica 
  • 600 gr de patatas 
  • Cucharadita de romero, tomillo, albahaca, jengibre en polvo, ajo en polvo 
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1 chorretón de amontillado
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

 

Elaboración de la receta:

  1. Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. 
  2. Mezclamos en un bol las especias, la salsa de soja y un medio vaso de aceite. Reservamos.
  3. Para las patatas, las lavamos bien y sin cortarlas, las salpimentamos añadiendoles las especias, echamos un buen chorro de aceite de oliva. Las envolvemos una a una en papel de aluminio. 
  4. Las añadimos al horno durante 40 minutos a 200ºC 
  5. Pasados los cuarenta minutos colocamos la carne y embadurnamos por ambos lados. Añadimos un chupito de amontillado y lo dejamos reposar una hora, mientras volteamos la pieza de vez en cuando.
  6. Bajamos la temperatura a 120ºC y dejamos cocinar la carne una hora más. A mitad de cocción le damos la vuelta a la carne para que se haga bien por los dos lados.
  7. ¡Ya sólo queda disfrutar del plato listo!

 

Preguntas frecuentes: 

¿Qué parte del cerdo es la presa Ibérica?

La presa ibérica se encuentra ubicada en la zona del cuello del animal y se caracteriza por su infiltración de grasa y su sabor intenso y jugoso.

¿Cómo se diferencia la presa ibérica de otros cortes de carne de cerdo?

La presa ibérica se distingue por su marmoleado de grasa intramuscular y su textura tierna. 




¿Cuál es la mejor manera de cocinar la presa ibérica?

La presa ibérica se puede cocinar a la parrilla, a la plancha o al horno para resaltar su sabor. Nosotros te enseñamos a prepararla asada.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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