Capón de Bresse
Capón de Bresse
Capón criado en libertad durante 240 días en la región de Bresse, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la denominación de origen Bresse.
Para muchos, el mejor capón del mundo.
Recibimos estas piezas el 19 de diciembre.
Seleccionar fecha de entrega a partir del 19 de diciembre
Peso aprox: 3,8 KG
Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo.
Al finalizar el proceso de compra verás un calendario donde podrás elegir la fecha de entrega de tu pedido.
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito¿Qué es un capón de Bresse?
Un capón de Bresse es un ave castrada originaria de la región de Bresse en Francia. Es conocido por su carne tierna y jugosa, así como por su sabor distintivo.Para muchos, el mejor capón del mundo.
¿Por qué se considera el Capón de Bresse tan especial?
Debido a las altas exigencias en sus proceso de crianza, su cantidad tan limitada de piezas disponibles y por la calidad de su carne jugosa y tierna.
¿Cuál es la diferencia entre un capón de Bresse y otros capones ?
El capón de Bresse se diferencia por su método de cría, alimentación y ambiente. Se cría en libertad en la región de Bresse y se alimenta con una dieta especial que incluye maíz y leche.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)