- ¡En oferta!
- -5%

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maíz autóctono, libre de transgénicos: Simplemente espectacular.
Puedes pedirlo entero o especificar en el pedido si lo quieres partido de algún modo.
Peso aproximado 2,000kg.
Esta ave se vende por pieza, no por kg.
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoIngredientes
1 pollo campero (criado en libertad)
10 dientes de ajo
6 chalotas
1 cucharilla de café de hierbas de provenza
1 cucharilla de café de pimentón de Espelette
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 rama de tomillo
Sal gruesa
Pimienta
Elaboración de la receta:
No olvidar darle la vuelta al pollo varias veces durante la cocción.
Acompañar el ave con patatas salteadas.
Ingredientes
1 pollo campero criado en libertad
1 raíz de jengibre (50g)
1 piña
10 espárragos de temporada
1 litro de leche de coco
2 cucharas soperas de nata fresca líquida
1 hoja laurel
tomillo (1 pincelada)
aceite de oliva
sa
pimienta
Elaboración de la receta:
Este pollo se destaca por su carne tierna y jugosa, así como por su característico color amarillo intenso debido a su alimentación a base de maíz.
Este pollo se cría en la región de Las Landas de Francia, donde disfruta de un entorno natural y crianza en total libertad.
Se puede preparar de diversas formas, como asado al horno, a la parrilla, o en guisos.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Productos relacionados