Envío 48h

Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus- 2 piezas


49,90 €
Impuestos incluidos

Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus

Este procede de las primeras 8 costillas superiores de la ternera. El principal diferenciador es la infiltración de grasa que posee dada su ubicación, hecho que le otorga un sabor muy potente y característico

Para disfrutar al máximo de nuestro entrecot, te recomendamos cocinarlo a la parrilla o a la plancha para sellar los jugos y mantener su terneza.

 

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Envasado en atmósfera protectora.

Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Gramaje
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Preguntas frecuentes

¿Qué características distinguen al entrecot de lomo alto de angus de otros cortes de carne?

Se distingue por su abundante marmoleo de grasa intramuscular, que le confiere una textura suave y jugosa. Además, suele tener un sabor más intenso y una terneza excepcional.

 

Receta de entrecot de angus a la brasa

Receta con entrecot de raza angus


Ingredientes:

  • 1 pieza de entrecot de Angus (1-1.5kg)
  • Sal
  • Sal gorda
  • Acompañamientos al gusto

 

Pasos: 

  1. Preparar la brasa, 45 minutos antes de hacer la carne, para que la temperatura en toda la parrilla sea homogénea.
  2. Dejar que oxigene la carne 1 hora y no esté a temperatura de nevera.
  3. Antes de meter la carne dentro de la parrilla se debe secar con papel, para quitar el exceso de agua o de jugo.
  4. Poner una capa grande de sal por las caras del chuletón, y cuando le des la vuelta se caerá, y se quedará solo la necesaria.
  5. Deberá estar por lado aproximadamente 2:30 minutos.
  6. Retiralo, filetealo y a disfrutar

Puedes acompañarlo con:

  • Patatas panadera
  • Pimientos verdes y rojos asados a la parrilla.
  • Una fresca ensalada de tomate con espárragos.
  • Berenjenas y calabacín a la brasa con aderezo de miel y mostaza, riquísimo.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC


Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)