Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus- 2 piezas
Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus
Este procede de las primeras 8 costillas superiores de la ternera. El principal diferenciador es la infiltración de grasa que posee dada su ubicación, hecho que le otorga un sabor muy potente y característico
Para disfrutar al máximo de nuestro entrecot, te recomendamos cocinarlo a la parrilla o a la plancha para sellar los jugos y mantener su terneza.
Origen:Irlanda
Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.
Envasado en atmósfera protectora.
Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir)
Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.
Registro sanitario: 10.17592/M
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Personalización del producto
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¿Qué características distinguen al entrecot de lomo alto de angus de otros cortes de carne?
Se distingue por su abundante marmoleo de grasa intramuscular, que le confiere una textura suave y jugosa. Además, suele tener un sabor más intenso y una terneza excepcional.
Receta de entrecot de angus a la brasa
Ingredientes:
- 1 pieza de entrecot de Angus (1-1.5kg)
- Sal
- Sal gorda
- Acompañamientos al gusto
Pasos:
- Preparar la brasa, 45 minutos antes de hacer la carne, para que la temperatura en toda la parrilla sea homogénea.
- Dejar que oxigene la carne 1 hora y no esté a temperatura de nevera.
- Antes de meter la carne dentro de la parrilla se debe secar con papel, para quitar el exceso de agua o de jugo.
- Poner una capa grande de sal por las caras del chuletón, y cuando le des la vuelta se caerá, y se quedará solo la necesaria.
- Deberá estar por lado aproximadamente 2:30 minutos.
- Retiralo, filetealo y a disfrutar
Puedes acompañarlo con:
- Patatas panadera
- Pimientos verdes y rojos asados a la parrilla.
- Una fresca ensalada de tomate con espárragos.
- Berenjenas y calabacín a la brasa con aderezo de miel y mostaza, riquísimo.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)