RINCÓN GOURMET

Filtros activos

Pularda Criada al Aire Libre - (Más de 80 días)
  • ¡En oferta!

Pularda Criada al Aire Libre - (Más de 80 días)

Pularda criada Al Aire Libre

Pulardas criadas en libertad durante 81 días en Aragón (España) con técnicas de producción muy cercanas a las tradicionales de antaño.

La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieren horneado

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Esta ave se vende por pieza, no por kg.

Peso aprox. 1,6-1,8  Kg 

Precio Kilo: 10,25€ aprox

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

18,45 € Precio

Caldo De Gallina De Campo

Caldo de gallina de campo

Disfruta nuestro famoso caldo de gallina de campo, hecho de forma 100% artesanal y cocinado a fuego lento durante 10 horas hasta conseguir un caldo concentrado con toda su gelatina, garantizando un sabor increíble e inigualable.

Este producto, está elaborado sin colorantes ni conservantes, garantizando un producto natural.

Se presenta en tarro de vidrio

Formato: Frasco de cristal. Peso 950 grs.

6,90 € Precio

Codorniz de Los Vosgos

Codorniz de los Vogos

Codornices criadas en Los Vosgos (Francia),conocidas por su sabor excepcional y su carne tierna, jugosa y muy poco grasa. 

Tienen crecimiento lento, y están criadas durante 45 días al aire libre. Su dieta se compone de cereales en un 70% (principalmente maíz y trigo).

Perfecta para cocinar ya sea a la parrilla, asada al horno o guisada.

La codorniz presenta una carne sabrosa y muy poco grasa.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox: 200-220gr

RECETA

5,75 € Precio
Chuletas de cordero lechal- (500 gramos) Chuletas de cordero lechal- (500 gramos)
Envío 48h

Chuletas de cordero lechal- (500 gramos)

Chuletas de cordero lechal

Corderos lechales cuidadosamente seleccionados de explotaciones nacionales. 

Las chuletas de cordero son ideales para cocinar a la parrilla, a la plancha o al horno. Su carne tierna y jugosa se presta a diferentes métodos de cocción.

Con un marmoleado delicado y una capa de grasa fina, nuestras chuletas de cordero lechal son una opción exquisita para una cena elegante o una reunión especial.

Bandeja de 500 gramos aprox. (Mitad chuletas de riñonada, mitad chuletas de palo)

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

23,30 € Precio
Perdiz autóctona de campo nacional (pieza)
  • ¡En oferta!

Perdiz autóctona de campo nacional (pieza)

Perdiz de autóctona

Pieza de caza criadas en campo nacional donde disfrutan de una alimentación natural y una vida silvestre saludable.

Para disfrutar al máximo de la carne de perdiz, te recomendamos cocinarla al horno o en escabeche

.

 

Para disfrutar al máximo de la carne de perdiz, te recomendamos cocinarla al horno. Precalienta el horno a 180°C, sazona la perdiz con sal, pimienta y hierbas frescas, y ásala durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté dorada por fuera y tierna por dentro.

.

RECETA 1   RECETA 2

Peso aproximado de la pieza: 400 gramos.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

14,20 € Precio

Escalope de Foie de Pato

Bandeja de Escalope de Foie de Pato: Delicadeza en Cada Bocado

Cada bandeja contiene 150 gramos de finos escalopes de foie de pato, cuidadosamente seleccionados para garantizar la máxima calidad y sabor.

Un Manjar de Sabor Inigualable

Nuestros productos se elaboran con foie de pato de la más alta calidad, garantizando una experiencia gastronómica única en cada bocado. 

Versatilidad en la Cocina

Puedes disfrutarlos simplemente dorados en una sartén caliente para resaltar su sabor y textura, o incorporarlos en una variedad de recetas gourmet para añadir un toque de elegancia a tus platos.

Origen: Unión Europea

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

19,85 € Precio

Perdiz deshuesada en escabeche

Perdiz Deshuesada en Escabeche

Nuestras perdices deshuesadas son preparadas con meticulosidad, asegurando la eliminación de huesos para una experiencia de consumo sin complicaciones. 

Luego, son marinadas en un escabeche artesanal, compuesto por una cuidada selección de vinagre, aceite de oliva y especias, que realza su sabor y textura

Para disfrutar al máximo de nuestra Perdiz Deshuesada en Escabeche, te recomendamos servirla como entrante o colocar la perdiz deshuesada en escabeche sobre una cama de risotto cremoso de setas.

16,25 € Precio

Pollo amarillo Marensín "Las Landas"

Pollo amarillo maresín

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maíz autóctono, libre de transgénicos: Simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especificar en el pedido si lo quieres partido de algún modo.

Peso aproximado 2,000kg.

Esta ave se vende por pieza, no por kg.

 

RECETA 1   RECETA 2

26,90 € Precio
Solomillo de cerdo ibérico- (400 gramos aprox)
envío 48h

Solomillo de cerdo ibérico- (400 gramos aprox)

Solomillo Ibérico

El solomillo procedente de cerdos ibéricos de máxima calidad criados en libertad y alimentados con bellotas. Ofrece una carne magra y sabrosa, perfecta para los amantes de la buena mesa.

Puedes disfrutarlo tanto a la parrilla como al horno, en filetes finos o en piezas enteras. Su carne tierna y jugosa.

Para disfrutar al máximo del solomillo de cerdo ibérico, te recomendamos cocinarlo a fuego medio para sellar los jugos y mantener su ternura

400 grs aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Origen: SALAMANCA (Guijuelo)

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

12,95 € Precio

Muslos de pollo criado en libertad Las Landas- (2 unidades)

Muslos de pollo criado en libertad

Nuestro pollo es criado en libertad en el bosque de las Landas (Francia) según un modelo de crianza único. Tiene un crecimiento lento, de 81 días mínimo garantizado. Cuenta con certificado Label Rouge, y es alimentado a base de maíz y picoteo natural del bosque.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Peso bandeja: 500 grs aprox.

8,10 € Precio

Pechuga de pollo criado en libertad entera Las Landas- (600 gramos)

Pechuga de pollo criada en libertad

Pechuga de pollos criados en libertad total en el bosque de las Landas (Francia) con un modelo de crianza único. De crecimiento lento, 81 días mínimo garantizado, con certificado Label Rouge y cuya alimentación está basada en maíz y picoteo natural del bosque.

 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

 

Peso bandeja: 600 grs.

Precio kilo: 30€

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

18,90 € Precio
Pollo de Bresse
EXCLUSIVO

Pollo de Bresse

Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de  2- 2,5 Kg

Esta ave se vende por pieza, no por kg.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

RECETA

57,45 € Precio

Pintada "Las Landas" - (1,9 kilogramos)

Pintada las landas

Nuestras pintadas de Las Landas se crían en libertad durante 92 días y se alimentan de cereales autóctonos, vegetación y semillas. La pintada es un ave originaria de África y su carne se asemeja a la de las aves de caza

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado orientativo: 1,3- 1,8kg.

Venta por pieza, no por kg.

Haz click para ver una sugerencia de RECETA

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

31,81 € Precio

Pollo Ecológico Viu Bé - (2,5 kilos)

Pollo Ecológico Viu Bé 

Ave ecológica de origen nacional criada de forma completamente sostenible y alimentada con cereal ecológico.

Ya sea para asar, hornear, guisar o preparar a la parrilla, el pollo ecológico se adapta perfectamente a cualquier receta gracias a su versatilidad.

Disfruta de la pechuga, muslos, alas o cualquier otra parte de nuestro pollo ecológico Vie Bé en tus platos favoritos



RECIBIMOS ESTOS POLLOS LOS JUEVES POR LA NOCHE, SELECCIONAR VIERNES COMO FECHA DE ENTREGA PARA RECIBIRLO LO MÁS FRESCO POSIBLE

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 2,5Kg 

Esta ave se vende por pieza, no por kg.

46,62 € Precio

Muslo de pato confitado

Muslos de pato en confit

Nuestros muslos de pato confitados son cuidadosamente preparados utilizando métodos tradicionales.

Procedente de patos criados con esmero, que se confitan lentamente en su propia grasa, logrando una jugosidad incomparable y una piel crujiente irresistible.

Te recomendamos calentar el muslo de pato confitado en un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos, hasta que la piel esté dorada y crujiente.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

8,90 € Precio
Pechuga de pavo ecológico Pechuga de pavo ecológico
  • ¡En oferta!

Pechuga entera de pavo ecológico - (500 gramos)

Pechuga entera de pavo ecológico

Proveniente de pavos criados en condiciones naturales y alimentados de manera ecológica y sin químicos. Esta parte magra y tierna del pavo es perfecta para preparar a la parrilla, al horno. Su carne es jugosa y baja en grasas .

Con el consumo de pavo ecológico, eliges un producto respetuoso con el medio ambiente.

Especifique en las notas del pedido si la quiere partida, fileteada...

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Origen: España

Peso: bandeja de 500 grs.

Precio del kilo: 39,90€

21,99 € Precio

Jamón de pato curado en lonchas - (100 gramos)

Jamón de pato

Este producto gourmet combina la tradición del jamón curado con la jugosidad y el sabor característico del pato

Nuestro jamón de pato es cuidadosamente seleccionado y curado siguiendo métodos artesanales.

Puedes servirlo como aperitivo acompañado de pan crujiente.

Paso aproximado: 100 gramos

Se elabora a partir de la pechuga del pato.

Después de condimentar con sal, pimienta y algunas hierbas, se cuelga en secaderos naturales. Allí tiene lugar la curación del magret hasta convertirse en un jamón exquisito para paladares delicados.

Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.

8,50 € Precio

Anchoas de Santoña

Anchoas del cantábrico.

Pescadas en el Mar Cantábrico y elaboradas de manera artesanal, nuestras anchoas se caracterizan por su textura firme y su exquisito sabor.

 

Las anchoas provienen de la parte más suculenta del animal: Los lomos, cuidadosamente seleccionados y fileteados a mano para garantizar una calidad superior. Conservadas en aceite de oliva virgen extra, estas anchoas mantienen su frescura y sabor auténtico

.

10,00 € Precio

Jamón Ibérico de Bellota - 75% Raza Ibérica

Jamón ibérico de bellota

Proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas.

Jamón cortado en finas lonchas para poder disfrutar al máximo de su sabor intenso y su aroma característico.

Sobre de 100 gramos de Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica.

12,50 € Precio

Lomo Ibérico de Bellota - 100% Raza Ibérica

Lomo ibérico de bellota

Elaborado a partir de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas en las dehesas españolas, nuestro lomo ofrece una calidad insuperable.

Para apreciar al máximo su sabor y aroma, se recomienda consumir el lomo a temperatura ambiente

Sobre de 100 gramos de Lomo Ibérico de Bellota 100% Raza Ibérica.

9,40 € Precio

Paleta Ibérica de Bellota - 50% Raza Ibérica

Paleta ibérica de bellota

La paleta hace referencia a las patas delanteras del cerdo.

Gracias a su mayor cantidad de grasa,la paleta da un sabor más intenso.

Para disfrutar al máximo de la paleta ibérica de bellota, se recomienda servirla a temperatura ambiente para apreciar todo su sabor y aroma.

Sobre de 100 gramos de Paleta Ibérica de Bellota 50% Raza Ibérica.

10,50 € Precio
Rack de Cerdo Ibérico- (350 gramos aprox)
ENVÍO 48H

Rack de Cerdo Ibérico- (350 gramos aprox)

French Rack de Cerdo Ibérico

El French Rack de Cerdo Ibérico es un corte premium que destaca por su sabor intenso, terneza y presentación sofisticada.

Se obtiene de las costillas del lomo, limpiando cuidadosamente los huesos para lograr un aspecto elegante y una cocción uniforme.

Si buscas una carne con presentación impecable, textura tierna y un sabor excepcional, el French Rack de Cerdo Ibérico es la elección perfecta. 

Bandeja de 350grs

Origen: SALAMANCA (Guijuelo)

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

16,95 € Precio
Lasaña de Pularda
CALENTAR Y LISTO

Lasaña de Pularda

Lasaña de Pularda

Lasaña elaborada artesanalmente con auténtica pularda y el sabor inconfundible de la trufa. Con una suave y cremosa bechamel casera. Gratinada con queso parmesano.

Bandeja de 350gramos (1-2 raciones)

Calentar 4 minutos y listo.

9,40 € Precio
Albóndigas de Pollo a la Madrileña
CALENTAR Y LISTO

Albóndigas de Pollo a la Madrileña

Albóndigas de pollo a la madrileña

Elaboradas con contramuslo deshuesado de pollo. Siguiendo la receta tradicional con ingredientes naturales, verduras frescas y azafrán. Como las de casa. Sin colorantes ni conservantes.

Bandeja de 350 gramos (1-2 raciones)

Calentar 3 minutos y listo.

6,85 € Precio
Albóndigas de Pollo con Tomate Natural
CALENTAR Y LISTO

Albóndigas de Pollo con Tomate Natural

Albóndigas de Pollo con Tomate Natural

Elaboradas con contramuslo deshuesado de pollo.Como las de casa,cocinadas con tomate frito natural. Sin colorantes ni conservantes.

Bandeja de 350 gramos (1-2 raciones)

Calentar 3 minutos y listo.

6,85 € Precio
Muslo de Pollo Asado con Patatas
  • Nuevo
CALENTAR Y LISTO

Muslo de Pollo Asado con Patatas

Muslo de Pollo Asado con Patatas

Muslo de nuestros pollos asados en su jugo.

Incluye patatas como guarnición.

Sólo tienes que calentarlo 4 minutos al microondas y listo.

Bandeja de 350 gramos (1-2 raciones)

6,85 € Precio
Alitas Barbacoa
CALENTAR Y LISTO

Alitas Barbacoa

Alitas Barbacoa

Asadas a fuego lento en nuestra auténtica salsa BBQ Americana.

Un sabor dulce con un ligero toque ahumado.

¡Te chuparás los dedos!

Bandeja de 350 gramos (1-2 raciones)

Calentar 3 minutos y listo.

6,60 € Precio
Carrillera de Ternera Al Vino Tinto
CALENTAR Y LISTO

Carrillera de Ternera Al Vino Tinto

Carrillera de Tenera al Vino Tinto

Exquisitas carrilladas de ternera guisadas a fuego lento para conseguir un resultado tierno y jugoso que se funde con una cremosa salsa de vino tinto.

Bandeja de 450 gramos (1-2 raciones)

Calentar 4 minutos y listo.

12,75 € Precio
Boloñesa de Pavo para Pasta
  • Nuevo
CALENTAR Y LISTO

Boloñesa de Pavo para Pasta

Boloñesa de Pavo para Pasta

Auténtica boloñesa elaborada con pavo y tomate frito natural.

Perfecta para añadir a cualquier pasta o elaboración.

Un plato gourmet listo en 4 minutos.

Bandeja de 350 gramos (1-2 raciones)

6,85 € Precio
Berenjena Rellena con carne de Pavo
CALENTAR Y LISTO

Berenjena Rellena con carne de Pavo

Berenjena Rellena con carne de Pavo

Berenjenas frescas, rellenas con una jugosa mezcla  de contramuslo de pavo y queso crema gratinadas con mozzarella. Receta baja en grasas.

Bandeja de 200-250 aprox (1-2 raciones)

Calentar 6 minutos y listo.

5,95 € Precio
Carrillada de Cerdo al Pedro Ximénez
CALENTAR Y LISTO

Carrillada de Cerdo al Pedro Ximénez

Carrillada de Cerdo al Pedro Ximénez

Carrilladas de cerdo guisadas a fuego lento con ingredientes naturales y su propio jugo, en una salsa cremosa con el toque dulce que le aporta el auténtico vino Pedro Ximénez.

Bandeja de 350 gramos (1-2 raciones)

Calentar 4 minutos y listo.

11,20 € Precio
Pollo Al Ajillo
CALENTAR Y LISTO

Pollo Al Ajillo

Pollo Al Ajillo

Plato elaborado con contramuslo deshuesado de pollo , siguiendo la receta tradicional con ingredientes naturales. Como el de casa. Sin colorantes ni conservantes.

Bandeja de 350 gramos (1-2 raciones)

Calentar 3 minutos y listo.

6,85 € Precio
Pollo Tikka Masala
CALENTAR Y LISTO

Pollo Tikka Masala

Pollo Tikka Masa

Plato elaborado con contramuslo deshuesado de pollo , siguiendo la receta tradicional con ingredientes naturales. Como el de casa. Sin colorantes ni conservantes.

Bandeja de 350 gramos (1-2 raciones)

Calentar 4 minutos y listo.

6,85 € Precio
Paella con Pollo Campero
CALENTAR Y LISTO

Paella con Pollo Campero

Paella con Pollo Campero

Auténtica receta Alicantina elaborada con su salmorreta a base de ñoras y arroz bomba. ¡Te sorprenderá!

Bandeja de 350gramos (1-2 raciones)

Calentar 4 minutos y listo.

6,85 € Precio

Chuletillas de conejo ibérico - (500 gramos)

Chuletillas de Conejo Ibérico

Provenientes de conejos ibéricos de origen en Aragón con mínimo 70 días de crianza. 

Su alimentación está compuesta a base de piensos de alto contenido en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria. 

Puedes preparar las Chuletillas de Conejo asándolas a la parrilla con un toque de sal marina y hierbas frescas para resaltar su sabor único.

En la descripción podéis ver una receta de chuletillas al horno.

17,25 € Precio
Codornices rellenas asadas (Setas y castañas)
  • ¡En oferta!

Codornices rellenas asadas (Setas y castañas)

Pack de 3 codornices totalmente deshuesadas y rellenas con setas y castañas.

Asadas a baja temperatura para conseguir mantener todos los aromas y una textura tierna y jugosa.

¡Sólo tendrás que calentarlas 4 minutos y listo!

Interior de la caja:

-3 Codornices 

-Bolsa con salsa de setas para acompañar.

19,50 € Precio
Carrillada de ternera (pieza) Carrillada de ternera (pieza)
  • ¡En oferta!

Carrillada de ternera entera (pieza) - (500 gramos)

Carrillada de ternera

La carrillada de ternera se caracteriza por su textura tierna y su sabor suave y jugoso.

Podrás preparar platos exquisitos con facilidad. Desde guisos tradicionales, como carrilleras al vino tinto hasta recetas a la brasa

Bandeja de una Carrillada de ternera entera, limpia para guisar. Muy tierna y jugosa. 

El Kg sale a 27,80€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

14,60 € Precio
Mollejas de lechal (500 gramos aprox.) Mollejas de lechal (500 gramos aprox.)
  • ¡En oferta!

Mollejas de cordero limpias - (500 gramos aprox)

Mollejas de Cordero

Nuestras mollejas de cordero frescas, se entregan perfectamente limpias y listas para cocinar.

Las mollejas de cordero pueden cocinarse a la parrilla, asadas, salteadas o al horno. Unas joyas culinarias se adaptan a cualquier receta.

Bandeja de 500 gramos de mollejas de cordero lechal limpias.

El Kg sale a 39,8€.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

20,90 € Precio

¿Qué es comida gourmet?

La comida o alimentos gourmet se vinculan a un tipo de alta cocina. El término es de origen francés, y hace referencia a alimentos e ingredientes exquisitos, de gran calidad y sometidos a un proceso en el que prima la excelencia.

¿Cuáles son los ingredientes más comunes en los alimentos gourmet?

El término “gourmet” hace referencia a alimentos o platos de alta calidad que se consideran un lujo a la hora de consumirlos.
Hablamos de carnes de primera calidad o frutas y verduras orgánicas, en lugar de aquellas en las que se han utilizado productos químicos. Algunos ejemplos son los siguientes: Salsa Hoisin, Chía, Espirulina, Cúrcuma, Carne de Wagyu o Pollo De Bresse.

¿Cómo se pueden identificar los alimentos gourmet de calidad?


Por lo general, se trata de productos artesanales cuya producción y distribución se hace a nivel local o nacional. Recordemos que la proximidad muchas veces equivale a mayor frescura. Además, estos alimentos no suelen contener ni aditivos ni conservantes químicos, ya que los ingredientes artificiales nos despojan de una parte fundamental de la verdadera experiencia gastronómica.

¿Cuál es la diferencia entre un alimento gourmet y uno regular?

Para que un alimento se pueda denominar gourmet, tiene que disponer de una elaboración totalmente artesanal. Además, debe poseer de un gran sabor y cierto grado de exclusividad.

Preguntas frecuentes

¿Qué características tiene la comida gourmet?

En la comida o alimentos gourmet se emplean los mejores ingredientes, garantizando todas sus propiedades. No sólo se potencia el sabor, la textura y la excelencia en la preparación, sino que también se pone un mimo especial en la presentación.

¿Qué debe tener un plato para ser gourmet?

En este aspecto destacan unas técnicas de preparación refinadas, además de ingredientes exclusivos y de gran calidad.

¿Cómo decorar platos de comida gourmet?

Es necesario apoyarse en dos puntos fundamentales:

1. Establecer una estructura y composición bien definida.

2. Nunca saturar con demasiados elementos. La limpieza y el equilibrio deben dominar la presentación.