PAVO

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Berenjena Rellena con carne de Pavo
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Berenjena Rellena con carne de Pavo

Berenjena Rellena con carne de Pavo

Berenjenas frescas, rellenas con una jugosa mezcla  de contramuslo de pavo y queso crema gratinadas con mozzarella. Receta baja en grasas.

Bandeja de 350 aprox (1-2 raciones)

Calentar 6 minutos y listo.

5,35 € Precio
Pechuga de pavo deshuesada en malla - (1-1,2kg aprox)
  • ¡En oferta!

Pechuga de pavo deshuesada en malla - (1-1,2kg aprox)

PECHUGA DE PAVO DESHUESADA EN MALLA

Proveniente de aves seleccionadas cuidadosamente por Sertina.

Rica en proteínas magras y baja en grasas, 

Origen España.

Peso aproximado 1-1,2kg aprox

El kilo sale a 14,25 €

15,65 € Precio
Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)
  • ¡En oferta!

Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)

Chuletas de pavo al ajillo

Provenientes de la parte más tierna del ave, estas chuletas están meticulosamente seleccionadas y sazonadas con una exquisita mezcla de ajo y especias.

Puedes asarlas a la parrilla, freírlas en la sartén o hornearlas para obtener un resultado jugoso y tierno que deleitará a tus sentidos. 

Con nuestras chuletas de pavo, disfrutarás de una opción saludable y deliciosa

Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.

el kilo sale a 13,60 €

Ingredientes:

Contramuslo de pavo, agua, sal, antioxidantes (ascorbato sódico, lactato sódico), especias, aroma natural, corrector de acidez (acetatos de sodio) y estabilizante (carbonato sódico).

Puede contener trazas de huevos, leche, soja, mostaza, sésamo, frutos secos de cáscara y sulfitos. Registro sanitario: 10.008178/M

6,80 € Precio

Pavo Fresco

Pavo Fresco Entero

Proveniente de las mejores granjas, nuestro pavo fresco garantiza calidad y frescura

Es habitual cocinar el pavo fresco asado al horno para obtener una piel crujiente y una carne jugosa

Al final del proceso de compra aparece un calendario donde podéis elegir la fecha de entrega deseada.

Pesos disponibles:

5-6Kg: Con este pavo comen unos 8 comensales.

Preparaciones:

  • Tradicional El pavo con hueso, limpio por dentro (sin vísceras) y con su cavidad lista para que tú sólo tengas que introducir el relleno.

  • Deshuesado

Pavo de 5-6Kg deshuesado: Se queda en 3,7 Kg aprox

Pavos con alimentación vegetal 

Origen: Vega Baja del Segura

53,00 € Precio

Pechuga de pavo (Entera o media)

PECHUGA DE PAVO

Proveniente de aves seleccionadas cuidadosamente por Sertina.

Rica en proteínas magras y baja en grasas, 

Puedes cocinarla a la plancha para obtener un exterior dorado y crujiente, o asarla al horno para mantener su jugosidad y sabor natural. Ya sea en ensaladas, sándwiches o platos principales, nuestra pechuga de pavo siempre será el ingrediente estrella.

Media pechuga: Entre 1,1kg-1,3kg

Pechuga entera: Entre 3kg y 3,5kg

Origen España.

El kilo sale a 14,25 €

18,50 € Precio

Ragout de pavo troceado - (500 gramos)

Ragout de pavo troceado

Este suculento plato está elaborado con trozos tiernos y jugosos de la pata del pavo, cuidadosamente seleccionados.

Puedes disfrutarlo en una variedad de formatos de cocción, ya sea cocinado a fuego lento en una olla de cocción lenta para resaltar su ternura, o dorado a la perfección en una sartén.

El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso. Troceado y en bandeja de 500 gramos aproximadamente.

Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.

Origen España.

El kilo sale a 13,25 €

Sin aditivos ni conservantes. 

6,60 € Precio

Longanizas de pollo y pavo - (500 gramos)

Longaniza de pollo y pavo

Elaborada con una mezcla perfecta de carne magra de pollo y pavo, esta longaniza es una opción saludable y deliciosa para tus comidas diarias.

Puedes cocinarla a la parrilla para obtener un exterior crujiente y un interior tierno, o dorarla

Bandeja de Longaniza de pollo y pavo (500 gr)

El kilo sale a 10€

5,00 € Precio

4 Filetes de pechuga de pavo - (600 grs aprox)

Filetes de pechuga de pavo

Proveniente de aves seleccionadas cuidadosamente por Sertina.

Rica en proteínas magras y baja en grasas, 

Puedes cocinarla a la plancha para obtener un exterior dorado y crujiente, o asarla al horno para mantener su jugosidad y sabor natural. Ya sea en ensaladas, sándwiches o platos principales, nuestra pechuga de pavo siempre será el ingrediente estrella.

Bandeja de 4 filetes de pechuga de pavo de 150 gramos cada uno.

Jugosos y excelentes a la plancha o empanados.

Origen España.

Peso aproximado 0,6kg.

El kilo sale a 14,25 €

8,55 € Precio
Pechuga de pavo ecológico Pechuga de pavo ecológico
  • ¡En oferta!

Pechuga entera de pavo ecológico - (500 gramos)

Pechuga entera de pavo ecológico

Proveniente de pavos criados en condiciones naturales y alimentados de manera ecológica y sin químicos. Esta parte magra y tierna del pavo es perfecta para preparar a la parrilla, al horno. Su carne es jugosa y baja en grasas .

Con el consumo de pavo ecológico, eliges un producto respetuoso con el medio ambiente.

Especifique en las notas del pedido si la quiere partida, fileteada...

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Origen: España

Peso: bandeja de 500 grs.

Precio del kilo: 39,90€

19,95 € Precio

Pierna de pavo - (1 kilo)

Pierna de pavo

Extraída de la parte más jugosa y tierna del ave.

Nuestra pierna de pavo es la elección perfecta. Rica en proteínas magras y baja en grasas, es ideal para mantener una alimentación equilibrada y nutritiva 

Puedes prepararla ya sea asada al horno para obtener una textura suculenta y dorada, o cocida a fuego lento en una olla para resaltar su ternura y jugosidad.

Pierna de pavo de 1kg aproximadamente, queda estupenda al horno añadiendo verduras (cebolla, puerro zanahoria, ajos, laurel) agua y un vaso de buen vino blanco. ¡Muy jugosa!.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Origen España

7,30 € Precio

Carne de contramuslo de pavo Solilés "Sot l’y laisse" - (400 gramos)

Medallón de pavo

Carne de contramuslo de pavo deshuesada (Solilés "Sot l’y laisse")-

Medallón de pavo con alimentación certificada 100% vegetal: 70% cereales y 30% vegetales. 

Se trata de una pieza muy apreciada en la gastronomía Francesa por su jugosidad.

En francés significa: "El tonto lo deja".

Origen: Región de las Landas (Francia)

Peso: bandeja de 400 grs.

Precio del kilo: 21,80€

Indique en las notas del pedido si lo quiere preparado de alguna forma (fileteado...)

Si no recibimos indicaciones se entregará entero, tal y como aparece en la foto.

8,70 € Precio

Ragout de pavo entero - (500 gramos)

Ragout de pavo entero

Este suculento plato está elaborado con trozos tiernos y jugosos de la pata del pavo, cuidadosamente seleccionados.

Puedes disfrutarlo en una variedad de formatos de cocción, ya sea cocinado a fuego lento en una olla de cocción lenta para resaltar su ternura, o dorado a la perfección en una sartén.

El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso, en bandeja de 500 gramos aproximadamente.

Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.

Origen España.

El kilo sale a 13,25 €

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

6,60 € Precio

Ragout de pavo picado - (500 gramos)

Ragout de pavo picado

Este producto de alta calidad está elaborado con carne magra y tierna de la parte del muslo y la pechuga del pavo

Al ser picado, este producto facilita su preparación, ahorrándote tiempo en la cocina. Puedes utilizarlo para hacer elaboraciones como recetas.

El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso. Picado en maquina en bandeja de 500 gramos aproximadamente.

Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.

Origen España

Sin aditivos ni conservantes. 

El kilo sale a 13,25 €

6,60 € Precio

Pechuga de pavo adobo Andaluz - (500 gramos aprox)

Pechuga de pavo adobo andaluz

Pechuga de pavo adobada con especias y hierbas aromáticas al estilo andaluz.

Para cocinar simplemente puedes dorarla en la sartén o en la parrilla, añadiendo un toque de aceite de oliva para realzar su sabor. También puedes incorporar a tus recetas de arroces, paellas o fajitas.

Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

9,95 € Precio
Pavo de Bresse
SOLO NAVIDAD

Pavo de Bresse

Recibimos estas piezas el 19 de diciembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 19 de diciembre

Pavo de Bresse.

Para muchos, el mejor pavo del mundo.

Denominación de Origen Bresse, Francia.

Criado en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse.

Criado en pastos durante 240 dias.

Peso aproximado 4 kilos

120,00 € Precio
Pavita rellena de Navidad lista para asar Pavita rellena de Navidad asada con salsa de sirope de arce. (pieza)
SÓLO NAVIDAD

Pavita rellena lista para asar

Pavita rellena lista para asar

Nuestra pavita rellena está deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos y manzana,basta con colocarla en el horno y asarla.

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos y manzana, lista para asar.

Peso aproximado 2,5kg. 10 comensales.

Pedidos que recibís en la semana del 19 de diciembre al 23 de diciembre: Fecha de caducidad más allá del día 26 diciembre. Sólo tenéis que mantenerla en refrigeración hasta la fecha de consumo.

Pedidos que recibís a partir del 26 de diciembre: Fecha de caducidad más allá del día 3 de enero. Sólo tenéis que mantenerla en refrigeración hasta la fecha de consumo.

 

57,00 € Precio
Pavo Fresco de Acción de Gracias
  • ¡En oferta!
¡Reserva ya!

Pavo Fresco de Acción de Gracias

Pavo de Acción de Gracias

Proveniente de las mejores granjas, nuestro pavo se entrega limpio por dentro para introducir el relleno que tú quieras.

Al final del proceso de compra aparece un calendario donde podéis elegir la fecha de entrega deseada.

Pesos de pavos disponibles:

5-6Kg: Con este pavo comen unos 8 comensales.

10-12Kg: Con este pavo comen unos 16-20 comensales (Pedir mínimo con 3 días de antelación en el calendario)

Preparaciones:

  • TradicionalEl pavo con hueso, limpio por dentro (sin vísceras) y con su cavidad lista para que tú sólo tengas que introducir el relleno.

  • Deshuesado: Pavo de 5-6Kg sin hueso se queda en 3,7 aprox.

        Pavo 10-12kg no se deshuesa

Origen: Vega Baja del Segura (España)

55,00 € Precio
Pavo Fresco de Navidad
SÓLO NAVIDAD

Pavo Fresco de Navidad

Pavo de Navidad

Seleccionado cuidadosamente y criado con los más altos estándares de calidad, nuestro pavo fresco es la elección perfecta para tu cena navideña.

Se entrega limpio por dentro para que lo ases o rellenes como tú quieras.


En Sertina, también te ofrecemos este pavo ya asado, para que sólo tengas que calentarlo y listo

Pesos de pavos disponibles:

5-6Kg: Con este pavo comen unos 8 comensales.

10-12Kg: Con este pavo comen unos 16-20 comensales (Pedir mínimo con 3 días de antelación en el calendario)

Preparaciones:

  • TradicionalEl pavo con hueso, limpio por dentro (sin vísceras) y con su cavidad lista para que tú sólo tengas que introducir el relleno.

  • Deshuesado

Pavo de 5-6Kg deshuesado: Se queda en 3,7 Kg aprox

Pavo de 10-12 Kg: No se deshuesa

Origen: Vega Baja del Segura

55,00 € Precio
Pavo RELLENO FRESCO de Acción de Gracias
SÓLO NAVIDAD

Pavo RELLENO FRESCO de Acción de Gracias

Pavo relleno fresco de Navidad

Entrega a partir del 17 de diciembre. Seleccionar fecha en el calendario a partir de ese día.

Pavos de granjas seleccionadas rellenos con una exquisita mezcla de ingredientes frescos y sazonadores premium.

Su stuffing (relleno) está compuesto con miga de pan candeal, huevo, manzana reineta y finas hierbas.

Recibirás el ave fresca y rellena y sólo tendrás que asarla (Instrucciones de asado en la descripción)

Peso pavo+relleno:

 7-8kg Aprox.

Si prefieres ahorrarte el tiempo del asado, lo hacemos por ti. Puedes adquirirlo ya asado, para calentar y listo en este enlace

96,00 € Precio
Pavo RELLENO ASADO de Navidad
SÓLO ACCIÓN GRACIAS

Pavo RELLENO ASADO de Navidad

Pavo Asado de Acción de Navidad

Este producto sólo está disponible para entrega en la Comunidad de Madrid.

Entrega a partir del 17 de diciembre. Seleccionar fecha en el calendario a partir de ese día.

¡Calentar y listo!

*Con esta pieza pueden comer entre 10-12 comensales.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Relleno (stuffinng)  elaborado con miga de pan candeal, huevo, manzana reineta y finas hierbas.

Incluye guarnición (boniato asado y puré de patata) y salsa de manzana y sidra.

 

Precalienta tu horno e introduce la pieza a 140ºC- 160ºC durante 1 hora aproximadamente.

- Calentar preferiblemente troceado (En este caso 30-40 minutos a misma temperatura)

Peso aprox ya ha asado y relleno: 6-7 Kg aprox.

140,00 € Precio

Pavo Ecológico

Pavo ecológica de origen nacional criado de forma completamente sostenible y alimentada con cereal ecológico.

Se entrega con hueso, limpio por dentro (sin vísceras), con su cavidad lista para indroducir el relleno.

Peso aprox: 7-8KG: Con este pavo comen unos 16 COMENSALES.

Este pavo se vende por pieza, no por Kg. El precio es el mismo independientemente de su peso.

183,00 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio

El pavo es el plato estrella en muchas celebraciones navideñas y festivas alrededor del mundo. Conseguir que este ave quede jugosa y deliciosa puede parecer una tarea difícil, pero con las técnicas adecuadas, es totalmente alcanzable. En este artículo, exploraremos diversas formas de cocinar el pavo para garantizar que quede jugoso, además de ofrecer información sobre su valor nutricional, consejos de descongelación y las partes más saludables para consumir.

Técnicas para Cocinar un Pavo Jugoso

  • Separar las Piezas:
    • Cocinar las pechugas y los muslos de pavo por separado es una técnica altamente recomendada. Los muslos requieren más tiempo de cocción que las pechugas, por lo que al cocinarlos por separado, se puede asegurar que ambas partes alcancen su punto de cocción perfecto sin que una se reseque. Este método también facilita el manejo y permite un control más preciso de la temperatura de cocción.
  • Abrir el Pavo en Dos (Spatchcocking):
    • Abrir el pavo en dos, también conocido como "spatchcocking", es una técnica que permite una cocción más rápida y uniforme. Esta técnica implica remover la columna vertebral del pavo y aplanarlo antes de hornearlo. Al hacerlo, se reduce significativamente el tiempo de cocción y se asegura que tanto las pechugas como los muslos se cocinen de manera uniforme.
  • No Cubrir con Papel de Aluminio:
    • Aunque puede ser tentador cubrir el pavo con papel de aluminio después de sacarlo del horno para mantener el calor, esto puede aumentar la temperatura interna del pavo, resultando en una carne seca. Es mejor dejar el pavo descubierto para que la piel se mantenga crujiente y evitar que se cocine en exceso.
  • Retirar Antes de que Esté Completamente Cocido:
    • Retirar el pavo del horno cuando aún no está completamente cocido es un consejo de muchos chefs. El pavo seguirá cocinándose mientras reposa debido al calor residual. Esto ayuda a mantener la carne jugosa y evita que se reseque.
  • Usar una Rejilla y Mantequilla:
    • Colocar el pavo sobre una rejilla permite que el aire circule alrededor del ave, asegurando una cocción uniforme. Untar el pavo con mucha mantequilla antes de hornearlo y comenzar con una temperatura alta durante los primeros 30 minutos ayuda a obtener una piel crujiente y dorada.

Importancia de la Temperatura y el Descanso

  • Temperatura de Cocción:
    • La temperatura ideal para cocinar un pavo es de aproximadamente 165°F (74°C) en la parte más gruesa de la pechuga. Un termómetro de carne es esencial para monitorear la temperatura y asegurar que el pavo esté cocido adecuadamente sin estar demasiado hecho.
  • Dejar Reposar el Pavo:
    • Después de sacarlo del horno, es crucial dejar que el pavo repose durante 20 a 30 minutos antes de cortarlo. Esto permite que los jugos se redistribuyan por la carne, resultando en un pavo más jugoso.

Valor Nutricional del Pavo

El pavo es una excelente fuente de proteína magra, baja en grasas y calorías en comparación con otras carnes. Una porción de 100 gramos de pavo proporciona aproximadamente 30 gramos de proteína, lo que la convierte en una opción saludable y nutritiva para incluir en una dieta equilibrada. Además, es rico en vitaminas y minerales esenciales como:

  • Vitaminas del Grupo B: B1, B3, B5, B6 y B12, que son cruciales para la producción de energía y la función cerebral.
  • Minerales: Fósforo, hierro, potasio y zinc, que son vitales para la salud ósea, la función inmunológica y la producción de glóbulos rojos.

Descongelación Adecuada del Pavo

La forma más segura y recomendada de descongelar un pavo es en la nevera. Colocar el pavo en su envoltorio original sobre una bandeja en la parte inferior del refrigerador evitará que los jugos contaminen otros alimentos. El tiempo de descongelación depende del peso del pavo: se necesita aproximadamente 24 horas por cada 2 kilos. Por ejemplo, un pavo de 6 kilos requerirá alrededor de 3 días para descongelarse completamente.

Partes Más Saludables del Pavo

Las partes más saludables del pavo son la pechuga y las piernas sin piel, ya que contienen menos grasa y más proteínas. La pechuga es particularmente apreciada por ser una excelente fuente de proteínas magras y baja en grasas saturadas. Las piernas, por su parte, son ricas en minerales como hierro, potasio y zinc. Evitar la piel del pavo es recomendable, ya que es alta en grasas saturadas y calorías.

Preguntas Frecuentes

  1. ¿Qué tipo de carne es el pavo?
  • El pavo es una carne blanca, conocida por ser baja en calorías y grasa. Es una opción más saludable en comparación con las carnes rojas.
¿Qué beneficios tiene la carne de pavo?
  • Además de su alto contenido en proteínas, el pavo es una excelente fuente de minerales como fósforo, hierro, potasio y zinc, así como vitaminas del grupo B.
¿Qué es mejor, la carne de pollo o la de pavo?
  • Aunque ambas carnes son saludables, el pavo tiene menos calorías que el pollo y ofrece un aporte ligeramente superior en proteínas.
¿Qué tiene más colesterol, el pollo o el pavo?
  • El pavo contiene aproximadamente 50 mg de colesterol por cada 100 gramos, mientras que el pollo suele superar los 80 mg, lo que hace al pavo una opción con menos colesterol.

Anécdotas y Consejos Adicionales

Muchos cocineros caseros y chefs profesionales tienen sus propios trucos y anécdotas para cocinar el pavo perfecto. Por ejemplo, algunas familias tienen la tradición de marinar el pavo en una mezcla de hierbas, cítricos y vino blanco durante la noche para infundir sabores adicionales. Otros prefieren usar salmuera para asegurar que el pavo absorba suficiente humedad y se mantenga jugoso durante la cocción.

Una anécdota popular es la del chef que, cada Navidad, cocina su pavo a baja temperatura durante toda la noche, logrando una carne tan tierna que se deshace al cortarla. Este método, aunque requiere más tiempo y planificación, puede ser una forma segura de garantizar un pavo jugoso y delicioso.

Pavo

Cocinar un pavo jugoso requiere de paciencia, técnicas adecuadas y un buen entendimiento de los tiempos y temperaturas de cocción. Separar las piezas, utilizar técnicas como el "spatchcocking", y asegurarse de que el pavo repose antes de cortarlo son pasos clave para lograrlo. Además, el pavo no solo es delicioso sino también una opción saludable rica en proteínas y nutrientes esenciales. Siguiendo estos consejos, podrás disfrutar de un pavo perfecto en tus celebraciones navideñas.

¡Felices fiestas y buen provecho!