Huevos de Oca
Nuestros huevos de oca provienen de granjas seleccionadas donde las ocas son criadas en libertad.
El huevo de Oca tiene un peso medio de 170-180 g y tienen una yema más grande y un sabor más intenso que los huevos de gallina.
Nuestros huevos de oca provienen de granjas seleccionadas donde las ocas son criadas en libertad.
El huevo de Oca tiene un peso medio de 170-180 g y tienen una yema más grande y un sabor más intenso que los huevos de gallina.
12 Huevos de codorniz criada al aire libre
Nuestros huevos de codorniz provienen de granjas selectas donde estas aves son criadas en libertad.
Estos diminutos huevos son una joya en la cocina, perfectos para realzar cualquier plato.
Además, los huevos de codorniz son una opción saludable y nutritiva, ya que están repletos de proteínas y otros nutrientes esenciales. Puedes disfrutarlos cocidos, escalfados, en revuelto o incluso en forma de deliciosos bocados de huevo frito.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 2ºC y 5ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Provenientes de avestruces criadas con mimo en entornos naturales y alimentadas con una dieta equilibrada.
Las avestruces ponen sus huevos en primavera, uno por mes, y si hace mucho frío pueden no ponerlos, lo que produce habitualmente escasez de estos huevos, aumentando su exclusividad.
Un huevo de avestruz equivale a 20-24 huevos de gallinas convencionales y estos poseen una cáscara muy dura, por lo que su caducidad es larga (Hasta 2 meses en buenas condiciones climáticas).
Producto disponible a partir de Julio
Origen: Salamanca
6 Huevos de gallina Araucana (azules)
Estas gallinas están criadas en libertad. Ponen huevos con la cáscara de color azul o verdosa debido a una enzima que secreta en la parte distal del oviducto y pigmenta la cáscara. y con la yema de color dorado intenso.
Además de su apariencia llamativa, estos huevos tienen un sabor excepcional que los hace ideales para cualquier preparación culinaria. Desde revueltos hasta horneados, su versatilidad en la cocina es impresionante.
La gallina Araucana es originaria de Chile. Pone unos 120 huevos al año con gran intensidad del sabor
* (Tamaño habitual del huevo: M)
Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.
Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.
El huevo de codorniz es una clase más pequeña que la de gallina, con cáscara moteada de color marrón y blanco. Estos huevos son muy populares en la cocina asiática y europea, pudiendo encontrarse tanto en su forma cruda como cocida.
En la cocina, los huevos de codorniz se emplean de distintas maneras; a decir: en escabeche, hervidos, fritos o al vapor. También se utilizan como decoración para platos fríos, además de servirse a modo de aperitivo.
Los huevos de oca son más grandes que los huevos de gallina y tienen una cáscara de color blanco o verde claro. Por otro lado, su sabor es ligeramente más fuerte y el color de la yema más oscuro.
Los huevos de oca se pueden utilizar en la cocina de muchas maneras. Por ejemplo, podemos hablar de fritos, cocidos, escalfados, tortillas, suflés o pasteles. Son especialmente populares en la cocina francesa y se utilizan en la elaboración de platos como el foie gras.
Los huevos de oca aportan un alto contenido en magnesio, fósforo, potasio, zinc, hierro y vitaminas A, B y E. Además, son notables sus propiedades antioxidantes.
Los huevos de oca pueden llegar a durar dos meses, especialmente si se conservan en la nevera. Esto se debe a que tienen una gruesa cáscara que prolonga en el tiempo su caducidad.
El huevo de codorniz beneficia extraordinariamente al sistema inmunológico, encargado de las defensas del organismo. Además es rico en vitamina D que ayuda a la absorción del calcio.
Pueden consumirse hasta 2 o 3 unidades por semana. Es un alimento sano pero que tiende a aumentar los niveles de colesterol, por lo que hay que prestar especial atención y hacer un consumo responsable.
El huevo de avestruz es bajo en colesterol y aporta calcio, vitaminas y ácido fólico, sustancias muy recomendables si se quiere llevar una dieita equilibrada.