Huevos de Oca
Nuestros huevos de oca provienen de granjas seleccionadas donde las ocas son criadas en libertad.
El huevo de Oca tiene un peso medio de 170-180 g y tienen una yema más grande y un sabor más intenso que los huevos de gallina.
Nuestros huevos de oca provienen de granjas seleccionadas donde las ocas son criadas en libertad.
El huevo de Oca tiene un peso medio de 170-180 g y tienen una yema más grande y un sabor más intenso que los huevos de gallina.
Los huevos ecológicos son producidos por gallinas que viven al aire libre con un espacio de 8 m2 por cada gallina y son alimentadas con semillas totalmente ecológicas que no han sido genéticamente modificadas.
Estos huevos son una opción sostenible y responsable con el medio ambiente ya que apoyando producciones ecológicas, contribuyen a la preservación de la biodiversidad y a la reducción de la huella de carbono.
Respecto a su yema, es más amarilla y brillante, con un sabor mucho más intenso frente a los huevos convencionales.
Desde tortillas hasta pasteles, nuestros huevos ecológicos son ideales para cualquier receta que desees preparar.
30 Huevos Morenos Tamaño M- Categoría A
30 Huevos medianos, blancos o morenos. Todos nuestros huevos son de categoría A (recién puestos).
Nuestros huevos cuentan con el distintivo con el que la Comunidad de Madrid garantiza el origen y la calidad de los productos agroalimentarios producidos en nuestra región.
El huevo sale a 0,198 cent
La docena sale a 2,37€
12 Huevos de codorniz criada al aire libre
Nuestros huevos de codorniz provienen de granjas selectas donde estas aves son criadas en libertad.
Estos diminutos huevos son una joya en la cocina, perfectos para realzar cualquier plato.
Además, los huevos de codorniz son una opción saludable y nutritiva, ya que están repletos de proteínas y otros nutrientes esenciales. Puedes disfrutarlos cocidos, escalfados, en revuelto o incluso en forma de deliciosos bocados de huevo frito.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 2ºC y 5ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Provenientes de avestruces criadas con mimo en entornos naturales y alimentadas con una dieta equilibrada.
Las avestruces ponen sus huevos en primavera, uno por mes, y si hace mucho frío pueden no ponerlos, lo que produce habitualmente escasez de estos huevos, aumentando su exclusividad.
Un huevo de avestruz equivale a 20-24 huevos de gallinas convencionales y estos poseen una cáscara muy dura, por lo que su caducidad es larga (Hasta 2 meses en buenas condiciones climáticas).
Producto disponible a partir de Julio
Origen: Salamanca
12 Huevos Tamaño XL- Categoría A (Blancos o morenos)
12 Huevos super grandes blancos o morenos. Todos nuestros huevos son de categoria A (recién puestos).
Nuestros huevos cuentan con el distintivo con el que la Comunidad de Madrid garantiza el origen y la calidad de los productos agroalimentarios producidos en nuestra región.
20 Huevos Tamaño XL- Categoría A (Blancos o Morenos)
12 Huevos super grandes blancos o morenos.
Todos nuestros huevos son de categoria A (recién puestos).
Huevos cuidadosamente seleccionados garantizando su frescura.
Nuestros huevos cuentan con el distintivo con el que la Comunidad de Madrid garantiza el origen y la calidad de los productos agroalimentarios producidos en nuestra región.
La docena sale a 3,12€.
6 Huevos gallinas en libertad "Madrid"
6 Huevos de gallinas criadas en libertad en una extensa alameda en Meco, Madrid.
Estas gallinas provienen de granjas comprometidas con la libertad de las aves.
Tienen un sabor auténtico y una yema de color vibrante.
Producto con certificación de calidad de Madrid. Distintivo que otorga la Comunidad de Madrid.
FORMATO: Estuche especial para regalo.
6 Huevos de gallina Araucana (azules)
Estas gallinas están criadas en libertad. Ponen huevos con la cáscara de color azul o verdosa debido a una enzima que secreta en la parte distal del oviducto y pigmenta la cáscara. y con la yema de color dorado intenso.
Además de su apariencia llamativa, estos huevos tienen un sabor excepcional que los hace ideales para cualquier preparación culinaria. Desde revueltos hasta horneados, su versatilidad en la cocina es impresionante.
La gallina Araucana es originaria de Chile. Pone unos 120 huevos al año con gran intensidad del sabor
* (Tamaño habitual del huevo: M)
Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.
Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.
Para saber si un huevo está fresco, puedes realizar las siguientes comprobaciones:
* Prueba de flotación: Llena un recipiente con agua fría y sumerge el huevo. Si este se hunde y yace en el fondo, quiere decir que es fresco. Si flota en la superficie, significa que ha perdido frescura y no debe consumirse.
* Prueba de agitación: Agita el huevo cerca de tu oído. Si no escuchas ningún sonido, puede darse por seguro su frescura. Si, por el contrario, percibes algún tipo de chapoteo, estaremos ante una unidad que ha perdido su frescura.
* Prueba de apariencia: Observa con atención la cáscara del huevo. Si se trata de una superficie lisa y brillante, nos encontramos ante uno fresco. Si la cáscara está opaca o tiene manchas, podemos esperar que haya perdido la frescura.
* Es importante recordar que los huevos frescos también tienen una yema con una forma más redondeada y una clara que se mantiene firme.
No, los huevos marrones y los blancos no tienen ninguna diferencia a nivel nutricional. Su color depende de la raza de la gallina.
Los huevos pueden cocinarse de distintas maneras. Tenemos huevos fritos, huevos duros, huevos pasados por agua, huevos rellenos, huevos revueltos, todo tipo de tortillas, huevos estrellados, y un largo etcétera.
Los huevos contienen colesterol, pero numerosos estudios han demostrado que el consumo moderado (hasta una unidad al día en adultos sanos) no aumenta significativamente el riesgo de enfermedad cardiovascular. No obstante, aquellos que padezcan diabetes, presión arterial alta o enfermedad cardíaca, deben limitar su consumo.
¿Es cierto que los huevos son una buena fuente de proteínas?
Sí, los huevos son una excelente fuente de proteína de alta calidad. Un huevo grande contiene alrededor de 6 gramos de proteína completa, lo que significa que tiene todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita para construir y mantener músculos y tejidos.