Fajitas Thai de pollo certificado - (500 gramos)
Fajitas Thai de pollo certificado, con pimiento rojo, amarillo y cebolla morada.
Bandeja de 500 grs. Admite congelación.
Fajitas Thai de pollo certificado - (500 gramos)
Fajitas Thai de pollo certificado, con pimiento rojo, amarillo y cebolla morada.
Bandeja de 500 grs. Admite congelación.
Pechugas Villaroy - (400 gramos)
Exquisita pechuga de pollo rellena de salsa bechamel y pimienta y rica empanada crujiente en su exterior.
Se recomienda su preparación frita.
Bandeja 400 grs aprox.
Cachopos de pollo certificado, jamón ibérico y queso - (500 gramos)
Elaboramos cachopos martes por la noche, por lo que recomendamos seleccionar fecha de entrega a partir del miércoles
Cachopo de pollo certificado relleno de exquisito jamón Ibérico y queso, elaborado y empanado de forma completamente artesanal y a mano.
Ideales para cocinar fritos.
Bandeja 500 grs.
El Kilo sale a 19,50€
Solomillos persian de pollo certificado - (440 gramos)
Solomillos de pollo certificado adobados estilo persian.
Marinados artesanalmente y a mano con especias naturales y hierbas aromáticas.
Sin aditivos ni aromas artificiales.
Elaboramos solomillos persian los martes por la noche, por lo que recomendamos seleccionar fecha de entrega a partir del miércoles
Bandeja 440 grs. Admite congelación.
El kilo sale a 16,40€
Alitas persian de pollo certificado
Alitas de pollo certificado, adobadas al estilo persian. Marinadas de forma artesanal por nuestros profesionales con especias naturales y hierbas aromáticas. Sin aditivos ni aromas artificiales.
Elaboramos Alitas Persian los martes por la noche, por lo que recomendamos seleccionar fecha de entrega a partir del miércoles
Bandeja 450 grs. Admite congelación.
Filetes rusos de pollo certificado - (350 gramos)
Filetes rusos elaborados con carne limpia de contramuslo de pollo certificado siguiendo la receta casera tradicional. Bandeja de 350 grs. Admite congelación.
Elaboramos Filetes Rusos los martes por la noche, por lo que recomendamos seleccionar fecha de entrega a partir del miércoles
El Kg sale a 16,40€
Croquetas de jamón ibérico y gallina de campo - (430 gramos aprox)
Bandeja de 12 croquetas caseras de gallina de campo y auténtico jamón ibérico, listas para freír.
Elaboradas siguiendo la receta casera tradicional y con una bechamel jugosa.
Bandeja 430 gramos aprox.
Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.
Croquetas cremosas de jamón ibérico de bellota - (430 gramos aprox)
Bandeja de 12 croquetas caseras de jamón ibérico de bellota, muy cremosas, listas para freír.
Elaboradas artesanalmente y boleadas a mano.
Bandeja 430 gramos aprox.
Pinchos mediterránean de pollo certificado - (300 gramos)
Pinchos de pollo certificado aliñados con hierbas aromáticas estilo mediterránean.
Preparamos uno a uno y a mano cada pincho.
Recomendamos su preparación en parrilla o sartén
Bandeja de 300 grs.
Brochetas de pollo certificado y verduras - (450 gramos)
Brochetas de auténtico pollo certificado con pimiento rojo, amarillo, tomate cherry adobadas, son perfectas tanto para asarlas a la parrilla como para hacerlas en el horno.
Elaboramos Brochetas los martes por la noche, por lo que recomendamos seleccionar fecha de entrega a partir del miércoles
Bandeja 420-450 grs aprox. Admite congelación.
Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)
Provenientes de la parte más tierna del ave, estas chuletas están meticulosamente seleccionadas y sazonadas con una exquisita mezcla de ajo y especias.
Puedes asarlas a la parrilla, freírlas en la sartén o hornearlas para obtener un resultado jugoso y tierno que deleitará a tus sentidos.
Con nuestras chuletas de pavo, disfrutarás de una opción saludable y deliciosa
Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.
el kilo sale a 13,60 €
Ingredientes:
Contramuslo de pavo, agua, sal, antioxidantes (ascorbato sódico, lactato sódico), especias, aroma natural, corrector de acidez (acetatos de sodio) y estabilizante (carbonato sódico).
Puede contener trazas de huevos, leche, soja, mostaza, sésamo, frutos secos de cáscara y sulfitos. Registro sanitario: 10.008178/M
Pechuga de pavo adobo Andaluz - (500 gramos aprox)
Pechuga de pavo adobada con especias y hierbas aromáticas al estilo andaluz.
Para cocinar simplemente puedes dorarla en la sartén o en la parrilla, añadiendo un toque de aceite de oliva para realzar su sabor. También puedes incorporar a tus recetas de arroces, paellas o fajitas.
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox.
Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.
Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.
Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.
La mejor forma de cocinar pollo empanado pasa por emplear aceite a alta temperatura y una base de huevo y pan rallado. De esta manera se consigue una capa bien crujiente y jugosidad en el interior.
Para conseguir un adobo perfecto, impregnado de aromas y matices, conviene dejarlo entre 1 y 3 horas en el frigorífico, pero si no tenemos tiempo es suficiente con 20-30 minutos.