ADOBOS Y EMPANADOS DE POLLO

Comprar elaborados de pollo. Calidad garantizada | SERTINA

Filtros activos

Croquetas de jamón ibérico y gallina de campo - (430 gramos aprox)
  • ¡En oferta!

Croquetas de jamón ibérico y gallina de campo - (430 gramos aprox)

Croquetas de Jamón Ibérico y Gallina de campo

Bandeja de 12 croquetas caseras de gallina de campo y auténtico jamón ibérico.

Elaboradas siguiendo la receta casera tradicional y con una bechamel jugosa. 

Se venden congeladas sin freir.

Bandeja 430 gramos aprox. El kilo sale a 14,80€.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

7,25 € Precio
Pechugas Villaroy - (400 gramos)
  • ¡En oferta!

Pechugas Villaroy - (400 gramos)

Pechugas Villaroy

Exquisita pechuga de pollo rellena de salsa bechamel y pimienta y rica empanada crujiente en su exterior.

Se recomienda su preparación frita. 

Bandeja 400 grs aprox. El kilo sale a 16,40€.

6,60 € Precio

Cachopos de pollo certificado, jamón ibérico y queso - (500 gramos)

Cachopos de pollo certificado con jamón Ibérico y queso

Elaboramos cachopos martes por la noche, por lo que recomendamos seleccionar fecha de entrega a partir del miércoles

Cachopo de pollo certificado relleno de exquisito jamón Ibérico y queso, elaborado y empanado de forma completamente artesanal y a mano. 

Ideales para cocinar fritos. 

Bandeja 500 grs.

El Kilo sale a 18,60€

9,30 € Precio

Solomillos persian de pollo certificado - (440 gramos)

Solomillo Persian de Pollo Certificado

Solomillos de pollo certificado adobados estilo persian. 

Marinados artesanalmente y a mano con especias naturales y hierbas aromáticas. 

Sin aditivos ni aromas artificiales.

Elaboramos solomillos persian los martes por la noche, por lo que recomendamos seleccionar fecha de entrega a partir del miércoles

Bandeja 440 grs. Admite congelación.

El kilo sale a 16,40€

8,20 € Precio

Alitas persian de pollo certificado

Alitas persian de pollo certificado

Alitas de pollo certificado, adobadas al estilo persian. Marinadas de forma artesanal por nuestros profesionales con especias naturales y hierbas aromáticas. Sin aditivos ni aromas artificiales. 

Elaboramos Alitas Persian los martes por la noche, por lo que recomendamos seleccionar fecha de entrega a partir del miércoles

Bandeja 450 grs. Admite congelación.

8,20 € Precio

Brochetas de pollo certificado y verduras - (450 gramos)

Brochetas de pollo certificado y verduras

Brochetas de auténtico pollo certificado con pimiento rojo, amarillo, tomate cherry adobadas, son perfectas tanto para asarlas a la parrilla como para hacerlas en el horno.

Elaboramos Brochetas los martes por la noche, por lo que recomendamos seleccionar fecha de entrega a partir del miércoles

Bandeja 420-450 grs aprox. Admite congelación.

7,50 € Precio

Brochetas de pollo certificado en Adobo Andaluz- 330 gramos

5 Brochetas de pollo certificado en adobo Andaluz

Elaboramos Brochetas los martes por la noche, por lo que recomendamos seleccionar fecha de entrega a partir del miércoles

Bandeja 330 gramos aprox. Admite congelación.

5,50 € Precio

Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)

Chuletas de pavo al ajillo

Provenientes de la parte más tierna del ave, estas chuletas están meticulosamente seleccionadas y sazonadas con una exquisita mezcla de ajo y especias.

Puedes asarlas a la parrilla, freírlas en la sartén o hornearlas para obtener un resultado jugoso y tierno que deleitará a tus sentidos. 

Con nuestras chuletas de pavo, disfrutarás de una opción saludable y deliciosa

Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.

el kilo sale a 13,60 €

Ingredientes:

Contramuslo de pavo, agua, sal, antioxidantes (ascorbato sódico, lactato sódico), especias, aroma natural, corrector de acidez (acetatos de sodio) y estabilizante (carbonato sódico).

Puede contener trazas de huevos, leche, soja, mostaza, sésamo, frutos secos de cáscara y sulfitos. Registro sanitario: 10.008178/M

6,80 € Precio

Pechuga de pavo adobo Andaluz - (500 gramos aprox)

Pechuga de pavo adobo andaluz

Pechuga de pavo adobada con especias y hierbas aromáticas al estilo andaluz.

Para cocinar simplemente puedes dorarla en la sartén o en la parrilla, añadiendo un toque de aceite de oliva para realzar su sabor. También puedes incorporar a tus recetas de arroces, paellas o fajitas.

Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

9,95 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio

¿Cuál es la mejor forma de cocinar el pollo empanado?

La mejor forma de cocinar pollo empanado pasa por emplear aceite a alta temperatura y una base de huevo y pan rallado. De esta manera se consigue una capa bien crujiente y jugosidad en el interior.

¿Cuánto tiempo hay que dejar el pollo en el adobo para que se impregne bien?

Para conseguir un adobo perfecto, impregnado de aromas y matices, conviene dejarlo entre 1 y 3 horas en el frigorífico, pero si no tenemos tiempo es suficiente con 20-30 minutos.